Необычные свадьбы со всего мира

Современные молодожены со всего мира ищут небанальные способы для свадебной церемонии. При чем не обязательно обоим быть представителями человеческого вида… Заинтриговали? Тогда читайте дальше.

Говорят, браки заключаются на небесах. Бельгийская пара восприняла это практически в буквальном смысле и обвенчалась в воздухе. Подъемный кран поднял специальную площадку на высоту пятидесяти метров, где влюбленные и обменялись кольцами.

Кто-то стремится к высотам, а кто-то, наоборот, спускается как можно ниже. Так сразу 10 китайских молодожёнов сыграли свадьбы в шахте угледобывающей компании в провинции Шаньси. А американка из штата Индиана связала себя узами брака с собственным котом. По ее словам, он типичный мужчина – вещи разбрасывает, никогда не слушает и приходит только тогда, когда хочет есть. Зачем искать половинку, когда вот она, рядом?

Можете себе представить танцплощадку в вагоне трамвая? Оказывается, в этом нет ничего сверхъестественного. Пара из Харькова и вовсе «справила» свадьбу в трамвае.

Но ещё больше выделилась индианка – поженившись со змеей. Дамочка 68 лет явно отчаялась найти спутника жизни и вышла замуж за очковую кобру. Дабы гости остались в целости и сохранности, на свадьбе присутствовал не жених, а его восковая копия.

К подобным свадебным чудачествам готовы не так много пар. Церемония на воздушном шаре или на морском берегу выглядит куда более традиционно и романтично, даже если для осуществления задуманного необходимо преодолеть сотни километров. Возможно, свадьба на двоих в этих случаях станет лучшим вариантом? Незаменимим в таких случаях будет свадебный фотограф в Харькове, чтобы памятная дата осталась не только в памяти, но и на фотографиях.

Если же подобные варианты не для вас, но сыграть интересную свадьбу все же хочется, подумайте как оригинально украсить банкетный зал? Как сделать это так, чтобы гости еще долго вспоминали ваше торжество?

Как сделать все так, чтобы банкетный зал был местом именно вашей свадьбы, а не просто еще одним залом в еще одном ресторане?

Осуществить все задуманное своими силами практически нереально. Да и не нужно. Есть специалисты, которые знают все о свадьбе.

Украшения зала будет незабываемым, если вы найдете именно того художника, кто предугадает ваши мысли. Как это сделать? Посетите свадебные агентства. Проговорите все ваши пожелания. Помочь вам осуществить мечты – работа свадебных агентов.

Тут работают люди, которые смогут вас понять.

Если вы хотите украшение свадебного зала с ледяными скульптурами на столах и фотографиями молодоженов на тарелках, цены низкими быть не могут. Но может оно того стоит? Все-таки свадьба бывает один раз в жизни и не больше.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект