Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Людям о людях » Выбор металлочерепицы с помощью сайта www.кровельные-материалы.in.ua



Выбор металлочерепицы с помощью сайта www.кровельные-материалы.in.ua

Специалисты-строители давно оценили достоинства металлочерепицы, пришлась она по душе и потребителям, и объёмы её применения растут. Металлочерепицу можно видеть на крышах и небольших коттеджей, и высотных зданий.

Сегодня украинские потребители имеют возможность купить металлочерепицу высокого качества производства компании «Кровельные материалы Украины». Кроме металлочерепицы, компания производит и реализует профнастил, битумную черепицу и другие строительные материалы и конструкции.    

Металлочерепица: конструкция и технология

Металлочерепица состоит из стального листа-основания и полимерного покрытия. В качестве основания используют холоднокатаную сталь. Стальной лист необходимо сначала защитить от коррозии (даже несмотря на то, что на него будет наноситься слой полимера). Эта коррозионная защита достигается нанесением цинкового или цинково-алюминиевого покрытия. Затем внешнюю сторону будущей черепицы покрывают слоем полимерного материала – полиэстера (бюджетный вариант), ПВХ или полиуретана, а внутреннюю – акриловым лаком. Внешнее полимерное покрытие может быть самых разных цветов. А волнообразную форму металлочерепице придают методом роликового тиснения.

Несмотря на стальную основу, металлочерепица легче и шифера, и керамической черепицы (вес её одного квадратного метра – около 4,5 кг против 10-15 кг у шифера и 38-40 кг у керамической черепицы).   

Предложения компании КМУ

Кровельные материалы, водосточные системы, фасадные панели, блок-хаус металлический – вот неполный перечень продукции, которую компания может предложить потребителям. Кроме собственных изделий, КМУ представляет продукцию двадцати предприятий, специализирующихся на производстве кровельных материалов («Арсенал-Центр», Ruukki, «Сталекс» и др.). Вся продукция сертифицирована.

Цены на все изделия весьма умеренные, к тому же, основную часть оплаты покупатель вносит уже после получения товара. Замеры на объектах для определения нужного количества материалов выполняются бесплатно – так же, как и сами расчёты и, при необходимости, консультации специалистов по монтажу. Расчёт возможен как наличный, так и безналичный.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект