Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Людям о людях » Сдача комиссионной техники в ломбард



Сдача комиссионной техники в ломбард

При необходимости срочно получить нужную сумму, все в первую очередь обращаются в ломбард. Но не всегда у людей есть возможность сдать под залог телефон или другие устройства. В некоторых случаях может понадобится сдача бытовой техники, которая служит хозяевам уже достаточно долгое время. Комиссионная техника дает возможность получить крупную сумму моментально. Так как при сдаче недорогого смартфона не всегда имеется возможность получить такую сумму.

Не всегда имеется возможность найти действительно хороший ломбард. "Золота Скриня" принимает любую технику и продает ее по доступным ценам. На сайте ломбарда имеется перечень всех товаров, которые уже находятся под залогом и их можно приобрести. Для этого следует обратиться в ломбард или позвонить менеджеру. Номера для связи указаны на сайте.

Какую технику можно сдать или купить в "Золота Скриня"?

Данный ломбард комиссионной техники принимает товары, которые можно разделить на пять категорий:

  • Портативная техника, мобильные телефоны;
  • Телевизоры и мониторы;
  • Устройства для ремонта и строительства;
  • Бытовые приборы;
  • Для отдыха и путешествий.

Чтобы сдать или приобрести технику в данном ломбарде, следует сразу отправиться туда. Адрес можно найти на сайте. Для этого следует всего лишь прийти со своим прибором и показать его. После осмотра специалистами будет установлена оценка, после чего клиент получит необходимую сумму.

Желающие приобрести товары, могут также отправиться в заведение и ознакомиться со всем ассортиментом приборов и купить один из них по доступной стоимости. Помимо этого, покупку можно сделать прямо через сайт. На нем есть специальный раздел "Магазин техники", в котором можно ознакомиться с перечнем всех изделий и сделать окончательный выбор.

После этого следует уточнить наличие необходимого устройства у специалиста. Это можно сделать прямо через сайт или позвонив по указанному номеру. В любом случае сотрудник предоставит полную информацию и ответит на все запрашиваемые вопросы. Также будут обсуждаться способы оплаты. Ломбард предоставляет множества способов получения денежных средств и оплаты товара при покупке.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект