чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Людям о людях » Бюстгальтеры Пуш Ап от интернет-магазина Yollo



Бюстгальтеры Пуш Ап от интернет-магазина Yollo

Эстетика и привлекательность женской груди, которая служила и служит источником вдохновения для поэтов и художников, общеизвестна, но её можно ещё увеличить, используя бюстгальтеры типа Пуш Ап. Название это – английское (Push Up) и означает «приподнимать» или «выталкивать». Это и делает с женской грудью лифчик Пуш Ап – он чем-то по своему действию напоминает корсет. Грудь приобретает дополнительный объём и красивую форму.

Большой выбор бюстгальтеров этого типа предлагает покупательницам интернет-магазин Yollo, а каталог изделий можно посмотреть вот тут.

Пуш Ап и его разновидности

Эффект Push Up возникает за счёт сочетания особого покроя бюстгальтера, плотности материала, из которого он сделан, а также за счёт специальных вставок (вкладышей), вшиваемых в чашечки лифчика или съёмных. Эти вставки могут быть поролоновыми, гелевыми или силиконовыми.

Лифчики данного типа изготавливаются и из хлопка, и из синтетических тканей – эластана, модала и других. Модели бюстгальтеров Пуш Ап могут иметь различную степень «выталкивающего» эффекта. Если он выражен слабо, то грудь приподнимается слегка, эффект возникает только благодаря покрою лифчика. В других моделях вставки вшиваются в нижнюю часть бюстгальтера. Максимальный эффект достигается тогда, когда чашечки полностью заполнены гелем или силиконом. Пуш Ап лифчики способны не только визуально увеличивать грудь, но и корректировать её форму за счёт съёмных вставок разного размера.  

Предложения от магазина Yollo 

Практика показывает, что лифчики этого типа используют не только женщины, имеющие грудь небольшого размера, но и те, кто имеет вполне внушительный бюст – он становится ещё эффектнее. Разнообразие моделей позволяет каждой женщине подобрать бюстгальтер Пуш Ап, соответствующий её размеру груди.

Интернет-магазин Yollo предлагает Пуш Ап бюстгальтеры известных белорусских, украинских и европейских торговых марок. Диапазон цен очень велик, и покупательницы имеют возможность выбрать бюджетную или элитную модель. Найти нужное изделие легко, отфильтровав его по размеру, фирме-изготовителю или цене. А в случае необходимости всегда можно получить консультацию по телефонам, указанным на сайте.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект