чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Людям о людях » Плоские крыши старых домов: проблемы и решения



Плоские крыши старых домов: проблемы и решения

Многоэтажные дома, возводимые в прежние годы, имели, в основном, плоские крыши. Этот вариант обладает и преимуществами, и недостатками, которые имеют тенденцию с годами проявляться всё сильнее.

Плюсы и минусы плоской крыши

Плоская крыша – вариант наиболее простой и дешёвый. При оборудовании плоской крыши затрачивается гораздо меньше труда и времени по сравнению с другими конструкциями. Обслуживать и ремонтировать такую кровлю тоже дешевле и проще. Кроме того, плоская крыша, оборудованная соответствующим образом – это немалое пространство, на котором можно устроить место для отдыха, цветник или даже спортивную площадку.

Но плоская форма крыши создаёт и немало проблем. На плоской кровле скапливаются осадки – дождь и снег. На такой крыше необходимо устанавливать внутренние водостоки, а они могут засоряться или промерзать зимой. Всё это приводит к необходимости производить ремонт. Компания КСК Roof специализируется на ремонте плоских крыш, а также на проектировании и обустройстве новых крыш плоской формы. Подробно с работой компании можно ознакомиться на сайте https://kskroof.com.ua/.  

Ремонт и обустройство плоских крыш от компании КСК Roof  

При обустройстве, ремонте и обслуживании крыш плоского типа компания использует так называемый еврорубероид. Он представляет собой битумно-полимерную мембрану, использование которой создаёт на крыше однородный ковёр без пустот, а это гарантирует долговечность покрытия. При изготовлении еврорубероида на основу из стекловолокна, обладающую высокой прочностью, с двух сторон наносится слой вяжущего окисленного битума. Верхний слой мембраны покрывается крупнозернистой минеральной посыпкой, выполняющей защитную функцию.  Крыши с еврорубероидом эксплуатируются по 25 и даже по 30 лет.

Компания КСК Roof имеет значительный опыт и успешно выполняет кровельные работы для ОСМД многоквартирных домов, для строительных компаний, владельцев складских помещений и т.д. Выполняются работы любой технической сложности.

В структуре затрат, которые приходится нести клиентам, наибольшую часть составляет стоимость материалов. Что же касается стоимости работ, то она сильно зависит от состояния, в котором находится крыша, подлежащая ремонту. Конечно, играет роль и объём работ – площадь кровли, её конструктивные особенности. В целом, расценки КСК Roof вполне приемлемы для клиентов, учитывая десятилетнюю гарантию, которую компания даёт после выполнения работ.  

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект