Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Людям о людях » Как избавиться от пятен пост-акне

Как избавиться от пятен пост-акне

Красивая здоровая кожа - самый лучший "макияж" в любом возрасте и во все времена. К сожалению, далеко не каждая женщина может похвастаться хорошей кожей. Одни "получили" проблемы по наследству, другие наделали ошибки в уходе, третьи вообще не ухаживали за ней. Причины разные, а результат - один.

Больше всего кожа страдает от застойных пятен пост-акне. В отличие от пигментации, кожа с такой проблемой, это:

  • глубокие пигментные пятна синюшного цвета;
  • нарушение рельефа - "кратеры", "колотые" и другие дефекты;
  • частые воспаления в области пятен;
  • коллоидные рубцы.

Решить такую проблему косметикой в домашних условиях крайне сложно и реально только, если пятна не сильно давние, кожа молодая и быстро восстанавливается. Если это не так и локация дефектов множественная, поможет только косметолог-дерматолог.

Эффективный способ избавления от пост-акне

Большую популярность в лечение застойных пятен, восстановления тона и рельефа кожа, многих других проблем, приобрели аппаратные технологии. В частности, аппаратные пилинги https://goldlaser.com.ua/nashi-uslugi/kosmetologiya-litsa/karbonovyiy-piling, которые существенно улучшают внешний вид кожи и ее здоровье. Уже после первой процедуры можно отметить улучшения - кожа становится ровнее и однородней.

Стоит отметить, что аппаратные технологии за последнее время значительно эволюционировали. Они стали более безопасные, подходят для разных типов кожи. Кроме того, помимо лазерных, появились многие другие методики, нашедшие успешное применение и дающие потрясающий результат.

Чего только стоит лазерная методика. Благодаря новым разработкам появились новые лазеры, которые можно настраивать в соответствии с типом кожи, ее толщиной и порогом чувствительности. Если раньше светлокожие женщины обходили стороной лазер, сегодня эта методика доступна им тоже.

Так, независимо от особенностей кожи, избавиться от пост-акне можно при помощи:

  • лазерной методики (лазерный, карбоновый пилинг, прочие);
  • элос;
  • ультразвук.

Помимо аппаратных технологий, проблему успешно решают кислотные (химические) пилинги и механические (нанесение масок  абразивом, скаток, альгинатных масок). Эти варианты дают хороший эффект при незначительных дефектах и регулярном домашнем уходе.

Чтобы избавиться от пятен, также важно грамотно и регулярно ухаживать за кожей: очищать продуктами с кислотами, использовать сыворотки с витамином С и обязательно защищать кожу от солнца все 360 дней в году.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:


ЦентрКомплект