школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима



Свадьба в стиле «Рустик»

Рустик (в переводе с лат. – деревенский) – это стиль, характерными чертами которого являются простота и однородность, а упор сделан на природном колорите и естественности.

Свадьба в стиле «Рустик»

Свадьба в стиле «рустик» – это незабываемое мероприятие, которое, несомненно, порадует гостей.

Организация такой свадьбы должна проходить на свежем воздухе. Для проведения торжества выбирают места на природе, стилизованные кемпинги, живописные поляны, загородные гостевые дома, в крайнем случае, открытые площадки тематических ресторанов.

В дизайне заведений должны фигурировать натуральные материалы – дерево, кирпич, камень.

Свадьба в стиле «Рустик»

Цвета такой свадьбы – светлые, сочетающиеся друг с другом пастельные тона, коричневый, кремовый, соломенный, натуральные оттенки зелёного, голубого, розового. Могут использоваться яркие акценты жёлтого и оранжевого, однако, стоит избегать деталей неестественных оттенков любых цветов.

Флористика в стиле «рустик» – это полевые цветы, травы, сухоцветы, различные композиции с добавлением природных материалов (мха, древесных спилов, веточек, шишек). Для оформления применяют такие материалы, как бечёвка, натуральное кружево, льняные ленты.

Свадьба в стиле «Рустик»

Наряд невесты отличается нежностью и простотой. Это натуральные ткани: хлопок, лён, кружево, корсеты, ленты. Вместо фаты часто используют венки из живых цветов, головные уборы. Обувь к таким нарядам, как правило, без каблука, удобная, со вкусом подобранная под платье. В украшении используют минимум бижутерии. Часто это деревянные бусины, камни, текстиль.

Жениху вполне приемлемо обойтись без фраков и пиджаков. Сорочки и рубашки из натуральных тканей часто сопровождаются со вкусом подобранными подтяжками или жилеткой. Распространённый и вполне подходящий к стилю принт – клетка. Из аксессуаров также можно использовать бабочки, головные уборы.

Свадьба в стиле «Рустик»

Преимущества организации свадьбы в стиле «Рустик»:

  • Свадьбу «Рустик» можно проводить в любое время года;

  • Простота и легкость оформления зала;

  • «Рустик» - современная тенденция, которая в последнее время пользуется особым спросом среди молодожен.

К деталям свадьбы, как и в любом стилизованном мероприятии, стоит отнестись со вниманием. Приглашения для гостей – один из первых аксессуаров, несущих в себе идею мероприятия. Можно оформить их в виде посланий, написанных на листках пергамента и перевязать льняной лентой. Это могут быть мини-альбомы с гербарием, а также конверты ручной работы, отделанные кружевом.

Детали «hand made» соответствуют общей идее стиля «рустик». В этом же духе оформляются и именные таблички для гостей, мини-подарки, бутоньерки и прочие торжественные элементы.

Ещё одна важная традиция любого свадебного торжества – торт. Торт в стиле «рустик» – это шедевр, украшенный цветочными и растительными мотивами, фигурки жениха и невесты, если они присутствуют, то выполнены из бумаги или дерева. Такой торт обычно подаётся на подставке в виде среза дерева, а иногда и он сам декорирован в виде деревянных поленьев.

Свадьба в стиле рустик – это изысканная простота и нежность, которую предпочитают многие молодожёны. Это модная тенденция не перестаёт радовать тысячи пар влюблённых, позволяя оставлять в памяти гостей и хозяев прекрасные воспоминания и эмоции на долгие годы.

Если вы хотите организовать свадьбу в стиле «Рустик», то обращайтесь в наше свадебное агентство. Мы поможем воплотить в реальность любую вашу мечту!

Источник https://adamandeva.com.ua

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект