школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима



Что подарить мужчине из ювелирки

Всегда сложно выбирать подарок мужчине, независимо от возраста. Предметы домашнего обихода презентовать им не положено, одежду и парфюмерию тоже не дарят. И если вы серьезно задумались над подарком для своего мужчины, то прекрасным вариантом будет покупка ювелирного изделия.

Интересный сувенир

Начнем с того, что ювелирные изделия – это не только украшения, а еще сувениры. Они особенно подходят деловым мужчинам, поскольку могут стать украшением рабочего стола. Вот несколько вариантов:

  • Фигурка в виде собаки. Дарит мужчине чувство защищенности и уверенности в себе.
  • Фигурка в виде обезьяны. Это не оскорбительный подарок, а оригинальный авторский ювелирный сувенир, имеющий интересное значение. Считается, что фигурка обезьяны помогает принимать сложные решения и находить выход из сложившейся ситуации. Такой сувенир дарят умным, ответственным мужчинам.
  • Монетки. Оригинальный подарок, особенно для коллекционера. Монетки можно поместить в рамку под стекло, чтобы они выступали в качестве сувенира.
  • Брелок на ключи. Недорогой, но интересный подарок. Брелок из серебра или золота не потускнеет и не сотрется, а на длительное время сохранит первоначальный вид.
  • Столовые приборы. Серебряная ложечка и вилка станут прекрасным подарком, ведь они не только красиво смотрятся в кофейной чашке и на столе, но и оказывают благоприятное воздействие на организм.
  • Сувенирная ручка. Хороший вариант подарка для делового мужчины – дорогая ручка в красивом футляре. На нее можно нанести гравировку, указав имя мужчины или признание в любви.

Ювелирные украшения

Мужчины любят украшения разве что чуть меньше женщин. Они также носят кольца, цепи и браслеты. Поэтому мужчине можно смело дарить ювелирное украшение, но выбирать его нужно с учетом нескольких правил:

  1. Если мужчина носит деловые костюмы, то идеальным подарком станут запонки и зажимы для галстуков. Также к офисному стилю подходят часы.
  2. На мужской шее хорошо смотрятся толстые цепи. Толщина украшения должна быть пропорционально ширине шеи. Чем массивнее мужчина, тем толще цепь.
  3. Мужчине, предпочитающему свободный стиль в одежде, можно подарить несколько браслетов или один, но широкий. Это может быть изделие из серебра или золота, либо кожаный браслет со вставками из благородных металлов.
  4. Можно подарить и кольцо, но только при условии, что вы знаете размер пальца мужчины. Идеальным вариантом станет перстень или печатка с некрупным камнем или без него.
  5. Не покупайте яркие, бросающиеся в глаза украшения. Выбирайте более строгие, классические варианты.
  6. Кулоны – еще один хороши подарок. Если мужчина уже носит цепь, то в качестве дополнения к ней можно приобрести подвеску. Опять же, никаких камней и ярких деталей. Пусть это будет геометрическая фигура, например.

И помните, что главное – это с каким отношением вы преподносите подарок. Чем больше любви и заботы в ваших глазах, тем приятнее мужчине будет получить презент.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект