Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Людям о людях » Как бриллиантовые пуссеты стали ювелирной классикой


Home net

Как бриллиантовые пуссеты стали ювелирной классикой

Бриллианты относятся к универсальным камням, которые нравятся и подходят всем женщинам. Рассматривая фото fashion-журналов замечаем, что такие украшения выбирают и модные мужчины, предпочитающие роскошь и стильные луки. Это не удивительно. Давно замечено, волшебный камень наделяет хозяина уверенностью, невероятной силой притяжения. Это одно из имиджевых украшений, которое привлекает взгляды окружающих.

серьги сзолотые с бриллиантом

Особая огранка алмаза позволяет ему заблестеть всеми гранями, что восхитительно отражается на внешнем виде владельца, вызывает непреодолимое желание иметь стильное украшение. УкрЗолото делится секретами, как правильно выбрать серьги-пусеты с бриллиантами, как лучше сочетать их с повседневным гардеробом. Советы помогут убедиться, что украшение достойно быть в гардеробе, для чего его стоит купить и какая цена на бриллианты.

Бриллиантовые серьги-гвоздики: как выбрать украшение

Торговая сеть предлагает широкий ассортимент серебряных пусет с бриллиантами, которые отличаются по оформлению, конструкции застежки. В каталогах есть что посмотреть.

При выборе роскошного и стильного украшения обращают внимание и сравнивают следующие параметры:

  • Если важен бюджет, то выбирают недорогие модели. Ведь основная составляющая – это стоимость бриллианта. Чтобы купить серьги недорого, останавливаются на камне до 0,3 карат. Такой аксессуар подходит всем. Хорошо смотрится на аккуратной мочке небольшого ушка.
  • Круглолицым красавицам лучше покупать гвоздики квадратной формы.
  • Для свадебного торжества чаще выбирают романтический стиль оформления, который проявляется в изображениях бабочек, сердечек, звезды. Удачно, если они сочетаются с дизайном образа.
  • При крупной форме ушка лучший выбор – выступающие гвоздики с бриллиантовой посыпкой.

Для бизнес-леди универсальное украшение – гвоздики с бриллиантами в композиции с цветными камнями. Они подойдут к деловому костюму и вечернему наряду. В любом случае, всегда выигрывает позиция, когда удается сравнить несколько разных моделей.

Почему серьги-пусеты — идеальное украшение

Серьги-пусеты – это восхитительный подарок для дорогого и любимого человека. Иметь бриллианты мечтают все женщины, от юной красавицы до светской львицы. Благодаря своей небольшой форме они допустимы в любой обстановке. Серьги не отвлекают собеседника от рабочего процесса, при этом мило подчеркивают высокий статус и вкус хозяйки. Роскошный вечерний наряд они дополняют и доводят до совершенства.

серебрянные серьги

Особенность украшений в том, что они экономически доступные. Так как цены варьируют в широком диапазоне и начинаются от тысячи гривен, любой человек сможет купить ювелирный аксессуар. По мнению специалистов Ukrzoloto, серьги-пусеты с бриллиантами именно тот подарок, которого ждет женщина от любящего мужчины, как доказательства его высоких чувств.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:


ЦентрКомплект