школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Людям о людях » Недвижимость в райском уголке Каталонии



Недвижимость в райском уголке Каталонии

Один из регионов Испании – Каталония – расположена между Пиренейскими горами и средиземноморским побережьем с его курортными местами, прекрасными видами и мягким климатом. Северо-западное побережье Каталонии носит название Коста Брава (по-испански «Скалистый берег»). Пиренеи подходят здесь очень близко к морю. На Коста Брава расположен ряд живописных пляжных курортов, которые уже имели возможность посетить и оценить туристы из России.

Компания Damlex Realty осуществляет операции с недвижимостью в Испании, в том числе на побережье (покупка, продажа, аренда). В сферу её деятельности входит и недвижимость на Коста Брава.

Курорты Коста-Брава

На побережье Коста Брава привлекает внимание курортный город Льорет-де-Мар. Мягкий климат, живописная природа, великолепные песчаные пляжи – вот визитная карточка этого курорта. В южной части Коста Брава, в 60 километрах от Барселоны, находится город Бланес. Это – один из центров пляжного туризма, один из старейших курортов Испании. Элитарный курортный город Тосса-де-Мар в последнее время стал доступен и широкой публике. Он отличается размеренным ритмом жизни и спокойствием – идеальное место для семейного отдыха.

Небольшой городок Плайя-де-Аро сравнительно молод – ему ещё нет и полувека, но уже успел прославиться как один из лучших средиземноморских курортов. Здесь горы, близко подходящие к морю, прикрывают пляжи от резких ветров, а тёплое море формирует климат. Своеобразие этому городу придаёт отсутствие  многоэтажных домов, и ничто не заслоняет виды на море.     

Покупка недвижимости с Damlex Realty 

С помощью компании Damlex Realty можно арендовать дом или приобрести недвижимость, чтобы жить в Коста Брава постоянно. Большое разнообразие возможностей открывается перед тем, кто хочет обзавестись недвижимостью в Льорет-де-Мар. Ему будет предложена многокомнатная вилла – villa à vendre à Lloret de Mar, либо коттедж или небольшой дом, либо участок под застройку.

Компания Damlex Realty имеет репутацию надёжного делового партнёра. Поскольку она базируется в Испании, то имеет возможность работать напрямую с местными владельцами различной недвижимости и строительными фирмами. Компания является членом коллегии профессиональных риэлторов API.

Сотрудники компании подберут для любого клиента подходящий объект в соответствии с его бюджетом и пожеланиями. Связаться с Damlex Realty легко при помощи Интернета или по телефону.  

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект