школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима



Premier Hotel Dnister во Львове

Все, кто побывал во Львове, подтвердят: это город с особой атмосферой, город, в который хочется приезжать снова и снова. Какова бы ни была цель поездки – ознакомление с достопримечательностями или ведение бизнеса – полный комфорт обеспечен, если поселиться в гостинице Premier Hotel Dnister. Подробно с гостиницей можно познакомиться в Интернете на странице https://dnister-hotel.phnr.com/. Гостей ждут уютные номера в самом центре старого города.

Львовское гостеприимство

Первое, чем отель привлекает внимание гостей – его расположение. Premier Hotel Dnister находится на холме, напротив него – живописный парк. Чтобы попасть в центр Старого Города (а он является одним из объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО), не нужно пользоваться каким-либо транспортом: достаточно десятиминутной пешей прогулки.  

Hotel Dnister предоставляет проживающим целый ряд удобств, чтобы их пребывание во Львове было как можно более приятным и запоминающимся. Номера и комфортабельны, и красивы, снабжены системами климат-контроля. По утрам гости получают вкусный завтрак. Особое внимание – маленьким гостям: для них предусмотрено специальное детское меню и другие приятные сюрпризы. В отеле гости имеют возможность:

  • пользоваться сауной;
  •  получать еду и напитки в номера;
  •  получить в прокат автомобиль;
  •  воспользоваться услугами химчистки и прачечной;
  •  заказать трансфер в аэропорт,

и это только небольшая часть сервиса, который предоставляет проживающим гостиница Premier Hotel Dnister.

Коллекция гостиниц

Отель Dnister – одна из ячеек сети гостиниц, а эта сеть раскинулась по городам Украины и включает в себя отели категории от трёх до пяти звёзд. Это – сеть отелей Premier Hotels and Resorts. Отели очень разные, но есть у них и общая черта: сервис, который не бросается в глаза, но ощущается во всём, внимание к гостям, комфорт и безопасность.

Рестораны в отелях позволяют оценить всё богатство настоящей украинской кухни и, в то же время, специфику кухни того или иного региона. Все блюда готовятся только из экологически чистых продуктов, поставляемых фермерскими хозяйствами.  

Сеть гостиниц позволяет снять номер на любой бюджет. Это уже успели оценить и туристы, и деловые люди, и молодожёны, совершающие свадебное путешествие. В любом из отелей сети можно после утомительного дня, после работы или прогулок посетить фитнес-центр, получить спа-сеанс или массаж. Это снимет усталость, вернёт бодрость и активность.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект