школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима



Крем «Панда Тони Моли»

Корейская косметика повсеместно пользуется заслуженной популярностью, используя натуральные и эффективные компоненты различных продуктов. Среди них – многофункциональный осветляющий крем «Панда» от компании «Тони Моли», заслуживший многочисленные одобрительные отзывы. Крем Панда Тони Моли предлагает покупателям интернет-магазин «Хиджаб Сити».   

Состав крема

Компонентами крема «Панда» являются природные вещества, относительно которых известно, что они благотворно влияют на кожу. Это – сок бамбука, ценные свойства которого хорошо известны в Азии, экстракт мёда, концентрат ниацинамида – водорастворимого витамина В3. Установлено, что это вещество способствует обновлению клеток кожи. Есть в креме и хлорофилловый состав, обогащённый витамином С. А вот чего в этом креме нет – так это каких-либо вредящих клеткам кожи веществ (как, например, искусственных красителей).

На упаковке крема – пластиковой баночке, содержащей 50 г средства – изображён зверёк, давший имя крему. Баночка удобна и хорошо закручивается, а для дополнительной изоляции содержимого имеется тонкая пластиковая мембрана. Пятидесяти граммов крема хватает на несколько месяцев даже при регулярном использовании.

Применение и эффект

Крем рекомендуется наносить на чистую кожу лица и шеи, совершая массажные движения. Он имеет консистенцию, похожую на взбитые сливки. При нанесении на кожу крем вызывает приятные ощущения, напоминающие прикосновения лебяжьего пуха. После нанесения он быстро впитывается в кожу.

Крем «Панда» оказывает одновременно осветляющее и увлажняющее действие. Он выравнивает тон кожи, устраняет пятна и возрастную пигментацию. Способствует он и разглаживанию морщин. Поскольку компоненты крема благотворно влияют на эпидермис и межклеточные соединения кожи, она приобретает гладкость и упругость. Очень эффективно использовать этот крем в случаях, когда имеются круги под глазами. Макияж с использованием «Панды» и тонального крема даёт отличные результаты. Другими словами, крем можно использовать и как отдельное средство для регулярного ухода за кожей, и в качестве дополнения к декоративным косметическим составам для создания качественного макияжа.

Создатели крема не слишком преувеличили, назвав его Panda's Dream White Magic Cream. В этом названии недаром присутствует слово Dream (мечта), а слово Magic (магический) вполне подходит для описания эффекта от применения крема.  

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект