школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Людям о людях » Разбавляем серый гардероб именными вещами



Разбавляем серый гардероб именными вещами

Вещи, на которых отражается наша индивидуальность, всегда будут в тренде. Достаточно незамысловатой вышивки, подобранной по собственному эскизу, и можно преобразиться, приобрети свой стиль. Если же продумать сложный узор, то такая вещь "на выход" вызовет несомненный интерес друзей и поднимет авторитет в их глазах.

Типы модной вышивки

Практически на всех показах коллекций мировых дизайнеров присутствуют модели с принтом или с вышивкой. Этнические мотивы занимают главенствующее положение. Такое изображение подходит к широкому спектру одежды и аксессуаров, но особенно эффектно оно смотрится вместе с джинсой.

Вышивка

По технологии нанесения различают:

  • ручную вышивку;

  • нанесение машинным способом.

В приоритете, конечно, ручная работа. Наиболее популярные образы — стилизованные изображения растений и животных, а также фэнтези. При этом полет воображения ничем не ограничено. Выразить свои мысли или заявить о своем хобби просто, если разместить на одежде логотип, никнейм, какую-то цитату. Таким образом, одежда станет говорящей.

Стилевые решения

Два направления стиля превалируют в сезоне — лаконичный оверсайз и ультрамодный дизайн. Их можно смело сочетать. Такая деталь, как вышивка на одежде не должна выпадать из общей цветовой гаммы. По этому, общее правило гласит, что одна деталь персонального модного лука, должна соответствовать цвету вышевки.

Вышивка на одежде

Совет стилиста. Какую бы вышивку ни выбирали, главное — не перейти грань в ее пестроте. Если в образе доминирует одна вещь с броским рисунком (например, футболка), то остальные детали не должны бросаться в глаза. Чтобы подчеркнуть образ, достаточно надеть обувь в этническом стиле, либо дополнить кожаными аксессуарами.

Кстати, не обязательно приобретать новую одежду, ведь можно обновить поношенную. Изображение наносится как на перед или на спинку, так и на другие участки — манжеты, рукава и карманы. Создать "новый лук" с вышивкой проще простого.

Красивая вышивка — это реально

Самостоятельно вышить ткань можно, но сложно, не обладая достаточным мастерством. Поможет разработанная технология, предусматривающая не только подбор рисунка, нитей, цветовой гаммы, но и самой вещи — основы. Подбирать товары под нанесение проще всего по каталогу.

Украинская вышивка

Дизайнеры отходят от стандартов, предлагая вносить в вышивку дополнительные элементы: вставки, бахрому и комбинацию текстур. Такая работа требует профессионализма.

Если говорить о национальной, символичной идее для дизайна, то "футболки Украина" (имеется в виду надпись на футболке "Украина" или "I love Ukraine") - являются одними из самых воодушевляющих и популярных. По этому, стоит отвергнуть серость в облике и обратиться к ярким, запоминающимся образам.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект