Карантин

2 года насиловал малолетнюю дочь

«Изверг», «Кастрировать его!», «Такого и усыпить мало» -так, не сдерживая эмоций, говорят на Козелеччине, где 2 января полицейские задержали 33-летнего местного жителя по подозрению в регулярном насиловании собственной дочери.



О страшном преступлении работники Службы по делам детей Остерского горсовета узнали случайно во время визита в одну из семей, которая числится как неблагополучная. Проблемные супруги имеют троих детей — дочерей 13 и 6 лет, 3-летнего сына — и не просыхают от спиртного. Их уже хотели лишить родительских прав, но решили дать последний шанс.

Доставка

То, что представители соцслужбы услышали от старшей дочери, не укладывается в голове. Она рассказала, что папа, (если его можно так назвать) в течение последних двух лет постоянно ее насиловал. Девочку осмотрел врач-гинеколог и... подтвердил, что она имела половые сношения.

Полицейские немедленно задержали подозреваемого и в соответствии со статьей 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины поместили его в изолятор временного содержания. Теперь насильнику грозит от 8 до 15 лет заключения. Но в содеянном отец девочки не признается. В ближайшие дни его должны перевезти в Чернигов для проведения следственных действий. В свою очередь мать божится, что ничего не знала о надругательстве над дочерью.

Алексей Прищепа, «Гарт» №2 (2962) от 9 января 2020

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: насилование, Козелеччина, Прищепа, Гарт

Добавить в:


ЦентрКомплект