Нормовен
 

Новости

Криминальные публикации 

  • 17 мая в нежинских соцсетях разлетелась фотография молодого мужчины с укусом на подбородке и объявлением о его розыске. 21-летнего Станислава Самойленко из Лукашовки Носовского района разыскивали по подозрению в изнасиловании нежинки. Его рана на лице — как раз от девушки, которая от него отбивалась.
  • Карантин, так или иначе, повлиял на все сферы нашей жизни. Например, за последние 2 месяца в Украине на треть уменьшилось количество убийств, разбоев и краж, вдвое меньше зафиксировали ограблений и на 68% — тяжких телесных повреждений.
  • Недавно Нежинский горрайонный суд приговорил к 4 годам лишения свободы Александра Даценко из Иванковцев Сребнянского района, который в октябре прошлого года украл бутылку водки из нежинского супермаркета, но его заметил охранник.
  • Вона лежала мертва у калюжі крові. Поколоті ножем голова, шия та руки. Такою сусідка побачила 57-річну Ганну Мельник з села Льгів Чернігівського району. Ганна Михайлівна працювала санітаркою в Чернігівській обласній дитячій лікарні.
  • 70-річного Миколу Юрчевського з села Зруб Ніжинського району мертвим знайшли односельці. Чоловік був дуже побитий. Розтин показав — захлинувся кров’ю внаслідок перелому кісток обличчя. Підозрюють, що пенсіонера до смерті забив 44-річний Віктор Царенко
  • Это далеко не полный перечень тех издевательств, которые причинял Владимир Крутько (ему 46 лет) из Тупичева Городнянского района своей сожительнице Татьяне Барбинец (ей 44). На днях обидчик получил по заслугам — его приговорили к тюремному заключению.
  • (16 Апреля 2020 18:23) Забил косой насмерть
    Нечеловеческие пытки в последние минуты своей жизни испытал 70-летний Николай Юрчевский из села Зруб Нежинского района, окровавленное тело которого утром 7 апреля обнаружили односельчане. Пенсионер захлебнулся собственной кровью в результате многочисленных переломов костей лицевого черепа.
  • Война убивает не только на фронте, но и за сотни километров от него. Иногда не нужно даже пуль и снарядов — достаточно одного лишь упоминания о войне. Так, в Чернигове 61-летний Юрий Довгань (фамилия изменена) зверски зарезал своего 85-летнего отца из-за... разногласия во взглядах на события, происходящие на Донбассе.
  • Сім років тюрми отримав 50-річний Валентин Шкаберда з Бобровиці за вбивство 47-річного Олександра Берегуна. Вирок виніс Козелецький райсуд. А ще Валентин має сплатити вдові загиблого 300 тисяч гривень за спричинену моральну шкоду.
  • По данным статистики, под влиянием спиртного в Украине происходит до 80% (!) всех умышленных убийств и причиненных тяжких телесных повреждений. На днях эту страшную статистику пополнил и 39-летний Павел Трунин из Куликовки, который вечером 1 апреля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, так сильно избил своего товарища...
Страница: 1 2 3  ...  7      | следующая