Новости

Криминальные публикации 

  • Известие о самоубийстве 37-летнего Андрея Скоробогатого из Киенки (село под Черниговом) шокировало всех, кто его знал. Порядочный, отзывчивый — таким его запомнили бывшие односельчане. В последние годы Андрей жил на Белоцерковщине (Киевская область), а 17 января без предупреждения приехал к родителям в Киенку...
  • 29 грудня у військовій частині А-4245 поблизу села Тихе Прилуцького району, вночі, 24-річний Андрій Мельничук, військослужбовець-строковик, поцілив собі у голову з автомата Калашникова. Чоловік родом з Чернівців. Що стало причиною трагедії, наразі з’ясовується. Передсмертної записки не було.
  • Вона добре шила одяг і бурки, малювала, писала вірші. Мала будинок, машину. Виростила хороших синів — це про 61-річну Тетяну Беженар з Горностаївки Ріпкинського району. Про долю цієї жінки «ВісникЧ» писав у 2010 році. Втратила все, бо зв’язалась з п’яничками-односельцями.
  • «Изверг», «Кастрировать его!», «Такого и усыпить мало» -так, не сдерживая эмоций, говорят на Козелеччине, где 2 января полицейские задержали 33-летнего местного жителя по подозрению в регулярном насиловании собственной дочери.
  • (9 Января 2020 14:30) К смерти не причастна?
    Празднование Нового года для 47-летнего Владимира Солдатова из Малиновки Репкинского района закончилось трагически. Утром 1 января мужчину обнаружила мертвым его сожительница Нина Голобурда (ей 38). Правоохранителям она объяснила, что накануне они с Володей и его товарищем Владимиром Бабичем (он из соседнего села Маньки) выпивали у них дома.
  • (26 Декабря 2019 16:00) Покойник попал в ДТП
    Возвращаясь вечером 19 декабря из командировки, мы стали свидетелями жуткой картины — автомобиль Nissan X-Trail столкнулся с малолитражным грузовиком FAW, который вез в морг... покойника.
  • (26 Декабря 2019 13:23) «Страшно жить»
    ... События разворачивались, как в криминальном сериале. Сначала на всей улице погас свет, потом в дом через выставленное на веранде окно ворвались двое. Однако зрителей в этой драме не было. 56-летний священник из Локнистого Менского района Стефан Гавий, его жена Агафия...
  • Для жителей небольшого села Слобода, это в 20 километрах от Чернигова, новость об убийстве 34-летнего Владислава Коптеля стала настоящим шоком. Незадолго до трагедии он приехал в село к родителям, а вечером 3 декабря его нашли мертвым в доме Светланы Грибковой.
  • (9 Декабря 2019 10:45) Застрелився через хворобу
    30 листопада у селі Кучинівка Сновського району застрелився 61-річний Микола Булденко. Чоловік вийшов на город і поцілив собі в голову з гвинтівки часів Другої світової війни. Його вчинок здивував односельців, адже Микола Феодосійович був непитущий і трудяга.
  • Першого грудня неподалік річки Остер у Козельці, знайшли рештки людини. Хто він, бідолаха в джинсах? Собаки погризли тіло і розтягли рештки в радіусі двох метрів. За чотири метри знайшли темно-синій халат. Чиї то останки, нині з’ясовує поліція.
Страница: 1 2 3      | следующая