Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » База отдыха за Киевом EQUIDES - где провести время с пользой?

База отдыха за Киевом EQUIDES - где провести время с пользой?

Жители мегаполисов время от времени желают провести выходные за пределами большого города, где всегда много людей и автомобилей, постоянные пробки и т. д. К сожалению, не всегда есть возможность вырваться на отдых в другую страну или к морю. Но провести время с родными и близкими можно и недалеко от Киева, и поможет в этом база отдыха Equides, которая расположилась на берегу озера в 15 км от центра столицы.

«Equides Club» - это конный клуб семейного типа, который занимает 16 гектаров. Здесь можно провести время с семьей, гуляя верхом по живописным холмам. Для поклонников конного спорта есть возможность активно тренироваться. В любом случае, в клубе можно провести комфортно время для всех членов семьи.

Возможности, предоставляемые загородным клубом Equides Club

Если вы любите лошадей, то в конном клубе есть все условия для того, чтобы научиться ездить верхом. Можно также и профессионально заниматься конным спортом под присмотром профессионалов. Конно-спортивный клуб Equides – это реальная возможность проявить себя в данном виде спорта.

Не стоит думать, что верховая езда – это только для молодых. Впервые сесть в седло можно абсолютно в любом возрасте. И это очень хороший способ провести время с родными, ведь тренировки дают эффективный результат, и вам обязательно захочется вернуться сюда еще не раз.

В клубе есть много развлечений, и здесь можно провести все выходные с пользой для себя и своего здоровья. К примеру, для женщин очень понравятся услуги Велнес и спа центр Equides. Именно здесь можно удовлетворить абсолютно все запросы. Если вам нужен именно оздоровительный отдых, то услуги специалистов спа центра помогут вам получить все желаемое. Сервис, предоставляемый массажистами и косметологами, просто завораживает. Есть даже возможность получить консультацию спортивного врача.

Для больших мужских компаний очень понравится банный комплекс под Киевом, который расположен на территории клуба Equides. Что тут говорить, ведь сауна еще с древних времен считается лучшим средством восстановления. В загородном клубе Equides есть возможность выбрать между римской сауной или турецким хамамом.

Специалисты утверждают, что для полного расслабления и успокоения достаточно десяти минут в сауне. А получить прилив сил и положительной энергии можно во время купания в купели.

Кроме бани в комплексе предлагается провести время с пользой для себя и своего здоровья в бассейне или тренажерном зале.

Добавить в:
Армения

СтоматГарант

ЦентрКомплект