Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Победителем «Битвы экстрасенсов» стал выпускник сельской школы в Черниговской области

Победителем «Битвы экстрасенсов» стал выпускник сельской школы в Черниговской области

Завершился очередной сезон мистического шоу «Битва экстрасенсов» на канале СТБ. По итогам зрительского голосования, самым ясновидящим стал 25-летний Каин Крамер из Славутича. В обычной жизни – это выпускник школы Пакуля (село в Черниговском районе) Евгений Цыбуля, сообщает районная газета «Наш край».



- Десять лет назад он закончил девятый класс, - вспоминают работники Пакульской школы. - Парень был тихий, спокойный, скромный, ничем не отличался от других. Правда, очень любил рисовать и дружил преимущественно с девушками.

По словам его сестры Елены, все началось, когда Евгений Цыбуля учился в седьмом классе:

- Он поехал в гости к крестной, увидел у нее колоду гадальных карт и попросил, чтобы она их ему подарила. Дальше приобрел книгу и начал учиться.

Родные уверены, что дар Евгению передался по материнской линии от прапрабабушки. После девяти классов Евгений Цыбуля учился на маляра-штукатура. И хотя профессия была ему не по душе, обучение все же закончил. В Славутиче работал кассиром в супермаркетах, мерчендайзером, пробовал себя в интернет-торговле.

Все это время о магии не забывал – помогал односельчанам и даже знакомой из России, которая до сих пор в благодарность присылает посылки.

О том, что решил принять участие в известном шоу, никому не говорил. Успешно прошел кастинг, а после того как стал участником нового сезона, признался маме.

В интервью телеканалу СТБ Евгений рассказал, что с самого начала был серьезно настроен на работу.

- Я пришел на «Битву», чтобы помогать людям. Мне интересен каждый человек и каждая история. У всех они индивидуальны, и это затягивает. Я буду развиваться и практиковать дальше.

По псевдониму… Есть один музыкальный исполнитель в стиле Witch House - группа CΛIN. Это музыка, направленная на трансовое состояние. Помогает мне «переключаться». А приставку «Крамер» я взял в память о подруге, которую потерял в зоне АТО.



Источник: 0462.ua

Теги: Евгений Цыбуля, Каин Крамер, Битва экстрасенсов

Добавить в:
Армения

СтоматГарант

ЦентрКомплект