Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Побил в канун 8-го марта сожительницу

Побил в канун 8-го марта сожительницу

В редакцию Gorod.cn.ua обратились обеспокоенные жители частного сектора по улице Пивничная. Они сообщают, что безработный ранее судимый 42-летний Родион Ялцевич нанес множество ножевых ранений своей жительнице, после чего полиция его отпустила.



- Я лично подходил к полицейской, она мне сказала, что это было 22 ножевых, - говорит один из соседей Анатолий. Они со своей старшей сестрой постоянно распивают спиртные напитки, подживают у таких же непутевых, как они сами, - добавляет мужчина. Видел его 8-го как он шел к себе домой на Пивничную, 46 грубку топить. У них дом очень ветхий, никаких удобств, беспорядок во дворе и в доме, поэтому и живут у кого придется…
Рассказали они это нам 8-го марта вечером.

Спешим развеять опасения соседей. Дело в том, что вызов на пост полиции действительно поступил 8-го марта, когда вся страна отмечает Международный женский день. А вот ссора между Родионом и его 39-летней сожительнице Светланой Соколовой произошла накануне – 7-го числа. Женщина обратилась к правоохранителям 8-го, но учитывая, что у нее были лишь легкие телесные повреждения, это было расценено как семейная ссора и обидчика отпустили.

Gorod.cn.ua 

Теги: драка, 8 марта, Пивничная

Добавить в:
Армения

СтоматГарант

ЦентрКомплект