• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Как черниговские журналисты с полицейскими в футбол играли


Как черниговские журналисты с полицейскими в футбол играли

Одни борются с нарушениями Закона, другие указывают на эти нарушения. А вместе, они стараются решать существующие проблемы в нашем обществе, вселять в него веру в справедливость.
23 ноября, на стадионе им. Ю. Гагарина, впервые в истории города, состоялся товарищеский матч по футболу между черниговскими полицейскими и журналистами.



– Сегодня мы проводим матч между сотрудниками полиции и журналистами. Так мы хотим найти взаимопонимание между журналистами и полицией. Хочется чтобы наши взаимоотношения складывались не только в официальных встречах, но и в дружеских. Пусть это будет футбол, который объединяет всех. Хочется, чтобы мы вместе могли помогать людям, показывать существующие проблемы и пути их решения, – говорит Владимир Реберг, начальник Черниговского отделения полиции.



– Такое предложение пришло от городского отделения полиции. Конечно, мы не могли на него не отозваться. Любой вид спорта – это хорошо, но футбол самый популярный в Украине. Мы согласились. Приглашали всех журналистов, но большинство оказалось с Челайн. Почему так? Не знаю. Будем стараться сегодня оказать достойное сопротивление, – говорит Павел Солодовник, черниговский журналист, капитан команды.

Конечно, профессия полицейского обязывает человека находиться в хорошей физической форме, а большинство работников пера не могут этим похвастаться. Потому и трудно журналистам было выдержать два тайма по 30 минут.
Инициативой сразу же завладела команда полицейских, они и забили первый гол. Они и в дальнейшем доминировали на поле, а голы в ворота журналистов влетали один за одним. Только к концу первого таймам журналистам удалось «размочить» счет.
Глядя на такой ход событий, в перерыве команды договорились уравнять немного силы, и перетасовали игроков. Часть полицейских перешла в команду журналистов, и столько же человек пополнили команду полиции.
Матч от этого только выиграл. Игра стала еще зрелищней и азартней. Голов меньше не стало, а сколько их влетело в одни и другие ворота не помнит никто. Обе команды остались довольны, и результатом матча, и самой игрой, а после поединка обменялись символическими подарками и обещаниями сделать такие встречи традиционными.















Больше фотографий здесь


Владимир Коваль

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: спорт, футбол, полиция, журналисты, стадион, матч

Добавить в: