Секрет тортов ООО "Нивки"
Торты, пирожные, конфеты черниговского производственно-пищевого комбината "Нивки" получили высокую оценку областной дегустационной комиссии при государственном предприятии "Черниговстан-дартметрология".
"20 видов продукции предприятия "Нивки" получили оценки от 4,5 до 5 баллов по пятибалльной системе", - сообщила секретарь комиссии Мария Андриянова.
По ее словам, на "отлично" оценены торты "Хрещатий Яр" и "Ідеал", а также конфеты "Птичье молоко". "Секрет пред* приятия - технология изготовления белковых коржей для тортов", - отметила секретарь дегустационной комиссии.
Сейчас на ООО "Нивки" готовятся к внедрению системы управления качеством 1ЭО серии 9000. "Это поможет нам расширить рынок сбыта и улучшить качество продукции", • подчеркнула начальник технологической службы предприятия "Нивки" Татьяна Козырь.
"Семь дней" №35 (199) от 31 августа 2005
Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш
Telegram.
Теги: ООО "Нивки", "Семь дней"




