Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Зданию на Святониколаевской, 19 нашли хозяйку (первоапрелская шутка, обновлено)

Зданию на Святониколаевской, 19 нашли хозяйку (первоапрелская шутка, обновлено)

Уважаемые читатели, каждый год, 1 апреля мы разыгрываем вас, путем публикации неправдивого фотофакта или новости. Один раз мы пошутили настолько «удачно», что из Киева, за подписью главного начальства пришло письмо с просьбой разобраться местных СБУшуников с тем, почему в центре Чернигова функционирует «улица красных фонарей». А это был всего лишь фотоколлаж нашего корреспондента с девушкой, которая, якобы позирует в витрине в нижнем белье. Посетили борцы с человеческим рабством и предпринимателя, в витрине которого, якобы сидела девушка. В общем, не все в нашей стране понимают юмор.
Что касается материала о здании на Святониколаевской, 19, то многим нашим горожанам оно давно колет глаз, своим неопрятным видом. И хотелось бы, чтобы нашелся наконец-то хороший хозяин и превратил это место в полезное для города учреждение – будь то отель, школа искусств, спортзал или офисный центр. К сожалению, информация о том, что здание купили – неправда и первоапрельская шутка. О чем и сообщаем вам, уже 2-го числа.

Текст неправдивой новости, которую мы публиковали 1-го апреля:

Черниговцы уже давно привыкли к виду унылого и заброшенного здания в самом центре города (возле Филармонического центра и ресторана «Велюров») по адресу Святониколаевская, 19 бывшей обувной фабрики. Продавали его много лет, по цене почти в полмиллиона долларов, что по нынешнему курсу сумма просто аховая.
И вот, из наших источников стало известно, что одному из черниговских агентств недвижимости таки удалось найти клиента и продать трехэтажную постройку с подвалом, площадью чуть более 2 тысяч квадратных метров. К зданию прилагался и участок площадью 19 соток.





- Нового хозяина искали долго, до кризиса интересующихся было немало, но и тогда отпугивала цена и состоянии сооружения. Главный козырь – конечно же месторасположение, в самом центре исторического города, - рассказывает на правах анонимности счастливчик-риелтор, который на полученный проценты, сможет позволить себе не только отдых на Мальдивах, но может кое-что и посерьезнее.

- Подробностей рассказывать не буду, но добавлю, что хозяйка женщина, родом из Чернигова. Она близкая родственница одного миллионера восточных кровей, который долгое время проживает в Украине. Эта женщина профессионально занимается музыкой, и ее детской мечтой было создать в родном городе нечто вроде тренировочной площадки для творческих людей. Она персона публичная, и обмолвилась, что скоро планируется презентация для СМИ, в одном из гостинично-ресторанных комплексов Чернигова.

Мы попытались связаться с новой владелицей здания, но она общаться отказалась, ссылаясь на то, что не хочет сглазить свои далеко идущие планы, в тоже время, информацию от нашего журналиста она не опровергла.

Что ж, пожелаем новой владелице удачи, а наш сайт будет держать в курсе наших читателей, о том, как сложится судьба данного здания.

Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Святониколаевская, риелтор

Добавить в:


ЦентрКомплект