Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Газета «Весть» опубликовал фото загородного дома мэра Атрошенко



Газета «Весть» опубликовал фото загородного дома мэра Атрошенко

Обложку сегодняшнего выпуска городской газеты «Весть» украсило фото дома дачи Владислава Атрошенко в поселке Ямал. Сам мэр позирует на фоне жилища в спортивном костюме и черной шапочке. Первое лицо Чернигова провел экскурсию по дому журналисткам Юлии Семенец и Виктории Товстоног.



Репортаж был сделан 29 января, в воскресенье. Дом Атрошенко стоит в начале улицы поселка – молочно-коричневого цвета. Высокий забор, возле калитки домофон и ящик для почты. Уютный небольшой двор, коричневая тротуарная плитка, дорожки между клумбами, деревья укутаны на зиму. Супруга в это время была дома на ул.Гончей. Дом в «Ямале» мэр построил 2 года назад, участок 16 соток купил у армянина.
Мэр рассказал, что не ленится чистить дорожки от снега, а если времени нет – это делает водитель.

В прихожей шкаф для одежды, на полу четыре гантели. Сам дом – небольшой, как отмечают журналистки. Владислав Анатольевич сказал, что дизайном, подбором мебели занималась жена Ирина. Атрошенко рассказал, что недавно переболел гриппом, а в то утро было хорошее настроение и он даже растирался снегом голым.

На первом этаже – гостиная, рядом с ней – кухня. На круглом столе лежали ноутбук и документация. Лестница на второй этаж – деревянная, с коваными перилами. Слева от ступенек комната старшей дочери Анастасии, но она в ней ни разу не ночевала. Рядом спальня мэра, из нее – выход на балкон. Журналисткам больше всего понравилась комната младшей дочери Полины – в розовых тонах.

На цокольном этаже хозпомещение, в котором котел, стриальная машинка, рядом туалет. Есть и сауна с душевой кабиной. Мэр говорит, что много где бывал и видел сауны, но у него по его мнению – самая лучшая из канадского дерева, оно дает приятный запах. Большая печь – любимая температура – 90-95 градусов.

В «Ямале» живут семьи Должиковых, Мельничуков, Карет. Пообщались девушки из газеты и с бывшим замом начальника СБУ Николаем Мамаем.
Подробнее с фото смотрите в газете «Весть» за 2 февраля 2017 года.

Gorod.cn.ua по материалам газеты «Весть»

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Атрошенко, Семенец, Товстоног, поселок, Ямал, "Весть"

Добавить в:


ЦентрКомплект