чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Очередное ДТП на перекрестке Комсомольской и Магистратской



Очередное ДТП на перекрестке Комсомольской и Магистратской

Сегодня, 16 ноября на перекрестке улиц Комсомольской и Магистратской – очередное ДТП. Мы обращаем на него внимание не потому, что в аварии сильно пострадали автомобили или люди. Внимания заслуживает то, что столкновения на этом перекрестке происходят практически каждую неделю, а управление ЖКХ, отвечающее за установку и обслуживание светофорных объектов в Чернигове, не видит необходимости устанавливать светофор, который повлияет на снижение аварийности.





В общем и целом, столкновение двух «Опелей» можно назвать ДТП на $500. Opel Astra вишневого цвета ехал по улице Магистратской и. согласно Правил дорожного движения должен был уступить дорогу всем транспортным средствам, движущимся по улице Комсомольской. Но, как говорится, не в этом случае. Водитель Opel Astra отвлекся и даже забыл, что едет по второстепенной дороге – говорит, что должен был ехать по Кирпоноса, но, повернул направо. Как бы там ни было, а на соответствующий дорожный знак водитель Opel Astra не обратил внимания и попал под другой Opel – Opel Vivaro, который ехал по главной дороге (ул. Комсомольская) и надеялся, что ПДД будут выполнять все участники дорожного движения.







Удар бампером Opel Vivaro пришелся Opel Astra в правое заднее крыло. В результате столкновения Opel Astra развернуло и одним колесом забросило на бордюр. Все это происходило практически на пешеходном переходе, и сложно сказать, чем бы закончилось, если бы там были люди. В Opel Astra никто не пострадал – водитель и пассажир были пристегнуты. В Opel Vivaro порвало бампер.



Споров о том, кто виноват у водителей столкнувшихся автомобилей не возникло, поэтому они приняли решение оформлять европротокол, т. е. данное ДТП, как и десятки других не попадет в сводки ГАИ и не повлияет на статистику аварийности на этом перекрестке.

В очередной раз задаем вопрос начальнику УЖКХ города: «Почему коммунальщики не замечают аварийного перекрестка, который находится в 30 метрах от зданияуправления ЖКХ Черниговского городского совета?».

Игорь Грищенко

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Аварийный перекресток, ДТП Чернигов, светофоры Чернигова, УЖКХ Чернигова, Игорь Грищенко

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект