SHOPTOYS

Не доехал домой пару километров...

Илья Билоус покончил с собой прямо в автобусе
По дороге домой возвращаясь из зоны АТО покончил жизнь самоубийством боец батальона «Чернигов» черниговец 1996-го года рождения Илья Билоус. Произошло это 17 февраля рано утром, когда автобус с бойцами батальона проезжал мимо поста ГАИ в Коптях. Как описывают очевидцы, парень достал оружие и прямо в автобусе спустил курок.

Записки Илья не оставил. Комбат «Чернигова» Роман Пыцькив в шоке от происходящего, тем более, что Илья хорошо зарекомендовал себя как воин, у него неплохие служебные характеристики. Да и свой поступок он совершал будучи абсолютно трезвым и при твердой памяти.

- Для нас это стало чудовищным происшествием, - говорит Роман Пыцькив. – Илья производил впечатление вдумчивого, серьезного парня. На службе он хорошо себя зарекомендовал. Никаких странностей за ним не водилось.
Да с востока в тот раз парень возвращался не впервые – это была вторая его ротация. Что стало причиной самоубийства – сердечные дела или же что-то иное сейчас выясняет специальная комиссия при областном управлении МВД.  Ведется следствие.

Марина Воробьева

Теги: Билоус, Пыцькив, батальон "Чернигов"

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект