Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Місто і регіон » Как безопасно купить зерно оптом онлайн?

Как безопасно купить зерно оптом онлайн?

 

До появления украинского агромаркетплейса Glendeal, чтобы оптом купить фуражную пшеницу (как, впрочем, и другую агропродукцию), приходилось потратить много сил и времени. Нужно было изучать предложения на разных ресурсах, ездить по дилерам, тратить часы на проверки и оформление сделки, продумывать способ и маршрут доставки. Сейчас купить сотню или несколько тысяч тонн зерна желаемого качества можно за считанные минуты.



Glendeal: преимущества для покупателей зерновых

Glendeal — это платформа для ведения электронных торгов. Но в отличие от других популярных маркетплейсов, Глендил имеет узкую специализацию. На этой бирже торгуют только агропродукцией.
Платформа объединила лучших фермеров Украины, которые предлагают на продажу агротовары, в том числе и фуражное зерно, что очень удобно для лиц, желающих приобрести пшеницу. Пользоваться сервисом довольно просто благодаря:
  • интуитивно понятному интерфейсу;
  • обширному каталогу с предложениями от большого количества продавцов;
  • продуманной системе фильтров для поиска и быстрой сортировки лотов.
В описании к каждому лоту указываются спецификация зерна, доступное для покупки количество, локация склада с товаром. Делая заказ на агромаркетплейсе, покупатель может быть уверен, что продукция соответствует заявленному качеству. Все зерновые перед выставлением на торги проходят независимую экспертизу.

Сделки купли-продажи через сервис Глендил максимально безопасные для обеих сторон. Они совершаются при участии третьего участника — аффилированной компании, которая выступает гарантом соблюдения всех условий подписанного договора.

Как принять участие в торгах на Glendeal?

Стать участником торгов на платформе Глендил просто. Участвовать можно из любой точки мира. Все, что для этого надо, — создать аккаунт на агромаркетплейсе, пройти верификацию, а дальше — все по правилам обычной онлайн-биржи.

Glendeal — перспективная платформа, призванная существенно упростить работу представителей аграрного сектора и их клиентов. А если зарегистрироваться на маркетплейсе прямо сейчас, то до конца декабря еще можно пользоваться всеми услугами сервиса совершенно бесплатно.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в: