Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Місто і регіон » Упрощенный сбор твердых отходов с контейнерами SULO
Рекламодателям

Радио
Радио

Упрощенный сбор твердых отходов с контейнерами SULO

 

Контейнеры для мусора являются важной частью организации порядка на определенной территории. Они упрощают сбор отходов и обеспечивают возможность обслуживания коммунальной техникой. Прочность и устойчивость к влиянию агрессивной среды позволяют размещать контейнеры на различных территориях и при любой погоде. 

MSq83LX5qJfBUq6w_Z-fYIg4DV8QryaNUJUizq_GtUVxYDQLR5YUNiyWUP1B2Vrh-tnqJU0161lKR0llrQKQGPr9aZ6Zy8-BHFi1agzyWFDaAo437qOxIPBedWRosnz4D7sTRhMrBJ_d-6m-rDeYCf1vr_hb8GpHR1YbGnUWu275IJywzFDY4AcL-haF6w

Где применяют мусорные контейнеры SULO

Немецкая компания SULO производит качественные материалы для организации порядка и утилизации мусора. Основное предназначение товаров - это хранение отходов различных типов. Наличие колес на корпусе контейнеров позволяет удобно перемещать их, вне зависимости от степени наполняемости. Баки могут выдерживать нагрузки до 160 кг. Мусорные контейнеры SULO подходят для:

  • частных домов;
  • загородных коттеджей;
  • жилых комплексов;
  • общественных организаций. 

Баки можно устанавливать как в помещениях, так и на открытых площадках. Они выдерживают перепады температур и длительное воздействие солнечных лучей.

Особенности конструкций мусорных контейнеров SULO

Мусорные контейнеры SULO изготовлены из пластика. Практичность и долговечность продукции обеспечивается за счет использования высококачественного сырья и уплотненных стенок изделий. Используемые материалы легко очищаются от грязи, они имеют небольшой вес и легко транспортируются. Благодаря возможности окрашивать контейнеры в различные цвета можно удобно организовать сортировку мусора. 

Стенки конструкций изготавливаются путем каскадного литья под высоким давлением, благодаря чему они остаются гладкими и ровными, а потому простыми для чистки. Для ухода за ними не требуется специального оборудования. Простое техническое обслуживание и качественное покрытие позволяют конструкциям сохранять первоначальный вид даже при длительных и интенсивных нагрузках. 

Одной из главных особенностей конструкций мусорных контейнеров SULO является наличие шести ребер жесткости, в которых крепко и тщательно зафиксированы оси для крепления колес. Это значительно продлевает срок эксплуатации. 

Дополнительные опции мусорных баков SULO

Производители мусорных баков SULO позаботились о том, чтобы у пользователей была возможность использовать дополнительные функции в работе с данными конструкциями. Таким образом, их можно оснастить дополнительными крышками и колесами, а также отверстиями для отходов разных типов, например бумаги или стекла. Для дополнительного удобства использования можно установить замки и педали для комфортного открытия бака. 

Некоторые фирмы заказывают продукцию с именным логотипом, который наносится на пластиковые поверхности путем горячего тиснения. Современные технологии производства позволяют изготавливать контейнеры из безопасных материалов, без использования таких вредных веществ, как кадмий и прочие. Вся продукция компании сертифицирована и соответствует международным стандартам.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект