Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Місто і регіон » Липосакция — надежный способ устранения брылей
Рекламодателям

Радио
Радио

Липосакция — надежный способ устранения брылей

 

С возрастом в организме появляются различные изменения, большинство из которых буквально заметны на лице. В частности, у некоторых людей после 45 лет изменяется овал за счет появления брылей. Они представляют собой скопление жира в области щек. В дополнение к этому кожа обвисает, и тем самым придает лицу уставший вид. Устранить подобный возрастной дефект по силам современной пластической хирургии. Особенно хорошие результаты показывает липосакция. Подробнее о процедуре читайте по ссылке https://anacosmo.ua/uk/plasticheskaya-hirurgiya/liposakcziya-licza/.

amtTPvIbdKeHJ2tYdMpEM4B5tUgUknCQSp-lwy2D8lzGEBFXzLVJTa4SP_ynt1rgjPBkUTh0JxLaupvqc9J3-bs1yl6EWiZmVsXyHWH6Oq4YkhDeeVnAoNZ0tcnIHiwUw-QeS1n_8p0DToSFuKQb6DBJXImKEKMpR_dJ9xPIn8XYYyRN-zVjt8gn8Q

Причины появления обвисших щек

В эстетической косметологии липосакцию чаще всего используют для коррекции области живота и бедер. Однако, эта методика также хороша для корректировки овала лица, в том числе за счет избавления от так называемых брылей. Причины их появления могут быть связаны не только с возрастом, но и другими нарушениями:

  • частым стисканием или скрежетанием зубами;
  • наличием вредных привычек, как курение, злоупотребление алкоголем;
  • стоматологическими заболеваниями, которые провоцируют воспаление мягких тканей с последующим птозом;
  • заболеваниями позвоночника, как сколиоз, искривления, при которых одна группа мышц перенапрягается, а другая — атрофируется.

В идеале — нужно устранить первопричины, а потом только заниматься коррекцией лица. Однако, иногда эти процессы проводят одновременно или сначала улучшают внешность, а потом уже занимаются здоровьем. В любом случае останавливая свой выбор на липосакции нужно знать основные разновидности этой техники устранения брылей.

Варианты липосакции

Сам термин «липосакция» указывает на то, что с помощью хирургических манипуляций из необходимой области тела удаляется скопившийся жир. Для этого используют различные методики, самые популярные из которых:

  • Лазерная — посредством лазера определенной интенсивности проводится выпаривание жировых отложений.
  • Ультразвуковая — на жир воздействуют ультразвуком, который его разрушает, одновременно подтягивая кожу.
  • Тумесцентная — считается классическим вариантом липосакции, во время которой в жировую клетчатку вводят солевой раствор, после чего отложения отсасывают вакууматором.
  • Вибрационная — здесь в роли разрушителя жира выступает вибрация, которая считается менее травматичной, чем ультразвук или лазер.
  • Нутационная — более современная разновидность вибрационной, используется другой тип оборудования.

На сегодня нутационная липосакция считается наиболее безопасной при сохранении высокой эффективности процедуры. Однако, далеко не все косметологические центры в Украине имеют необходимое оборудование и опытных специалистов. Клиника ANACOSMA предлагает полный спектр услуг косметологической хирургии и помогла уже многим пациентам обрести внешность их мечты.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект