Рекламодателям

Радио
Радио

Зачем нужна обшивка фургона

 

Регулярная эксплуатация грузовых автомобилей, микроавтобусов и фургонов требует от владельцев дополнительной заботы: машины, приобретенные в базовой комплектации, быстро приходят в негодность, ведь совершенно не подготовлены для транспортировки грузов. 

Но от коррозии и вмятин, которые оставляют тяжелые и объемные коробки и пакеты, существует надежная и эффективная защита. Обшивка кузова с помощью фанеры и алюминия, которую предлагает клиентам компания Buswood, стоит сравнительно дешево, при этом сокращает расходы на ремонт и продлевает срок эксплуатации рабочих автомобилей.

Можно ли обойтись без отделки кузова?

Несмотря на то, что процедура очень востребована и популярна сегодня, обшивка кузова совсем не обязательна. Однако, регулярные перевозки самых разнообразных грузов в необорудованных для этого автомобилях, приведут к растратам и ремонтным работам. Знакомые всем листы фанеры и алюминия отлично справятся с защитой внутреннего пространства транспортного средства, а именно:

  • обеспечат красивый и презентабельны вид на долгое время;
  • предотвратят повреждения – сколы, царапины, вмятины и трещины, которые образуются во время загрузки и передвижения;
  • защитят корпус автомобиля от влаги.

Главная цель обшивки корпуса – сократить расходы владельца, при этом использовать машину в работе регулярно и не боятся повреждений. Как правило, специалисты советуют заказывать комплексную отделку. Но часто для качественной защиты достаточно и частичной, к примеру, только напольной части или боковых дверей и панели. С помощью недорогих материалов можно провести и дополнительную теплоизоляцию. Это позволит брать еще больше заказов и перевозить грузы с особыми требованиями к условиям транспортировки. 

Идеальное предложение от компании Buswood: обшивка кузова качественно и недорого

Планируете активную работу в сфере транспортировки грузов? Специалисты компании Buswood предлагают отделку внутреннего пространства автомобиля по минимальным ценам. Сотрудники сервиса регулярно выполняют подобны заказы, поэтому обладают не только большым опытом, но и самыми качественными инструментами и оборудованием. 

Компания использует для работ лучшие материалы, представленные на рынке, поэтому конструкции долговечные, прочные, при этом совершенно недорогие. Цены на работу действительно умеренные: как правило, Buswood выполняет работы в самые короткие сроки и на 10-15% дешевле, чем конкуренты. Фанеру и алюминий можно предоставить свои или возложить закупки на плечи сотрудников сервиса.

Узнать больше про материалы для обшивки можно по ссылке https://busvud.com.ua/obshivochnye-materialy/  

Еще одно преимущество работы с Buswood – это обязательная гарантия на выполненные работы, а также наличие готовых шаблонов к самым популярным маркам, к примеру Opel, Nissan, Citroen, Mersedes, Peugeot, Ford и так далее. Список услуг компании расширяется с каждым днем: владельцы авто могут заказать не просто обшивку, но и зачистку салона, а также шумо- и виброизоляцию.

 
 

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект