Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Місто і регіон » Пароли на фрироллы – причины принять участие в бесплатном турнире
Рекламодателям

Радио
Радио

Пароли на фрироллы – причины принять участие в бесплатном турнире

 

Пароли на фрироллы – причины принять участие в бесплатном турнире

АКТУАЛЬНО Лучший способ сколотить банкролл и получить ценный опыт для новичка – это участвовать во фрироллах. Крупные покер-румы проводят различные виды турниров с бесплатным входом, но особую нишу среди них занимают игры категории freeroll с доступом по паролю.
С точки зрения конкуренции и призов, они намного выгоднее, чем общедоступные. Однако неопытному игроку часто бывает сложно найти этот специальный код. Мы вам сейчас расскажем, почему стоит обратить свое внимание на такие события. А все актуальные пароли к популярным ивентам без бай-ина от топовых операторов вы найдете по ссылке: https://cardmates.net/paroli_na_frirolly.



Зачем покер-румы ставят пароли на фрироллы


Такое условие организаторы соревнований ставят неспроста. Это своего рода защита от толпы рандомных игроков. Он сужает поле регистраций, но в этом есть свои преимущества – о них мы детальнее рассказываем ниже.

Запароленные мероприятия более эксклюзивные, а их спонсором не обязательно выступает покерная комната. Инициаторами часто являются партнеры бренда. К примеру, ведущий американский форум Cardschat регулярно проводит фрироллы на PokerStars и 888poker. И все, что требуется для участия, – аккаунт в определенном руме и пароль.

Причины зарегистрироваться в бесплатный ивент с паролем

Возможность играть в МТТ-турнирах по покеру с реальными денежными призами без каких-либо финансовых потерь и необходимости вносить депозит – это ли не счастье для начинающего покериста со скромным бюджетом. Есть и другие основания повышать свой скилл именно во фриролах с паролем.

“Преимущества приватных бесплатных турниров очевидны: нулевой риск, меньше конкуренции, чем в открытых ивентах [без вступительного взноса – прим. ред.], а также уверенность в том, что вы сможете компенсировать плохую игру на следующий же день” – считает эксперт Cardmates Тарасенко Кирилл.

Причина #1: Более крупные гарантии

В открытых покер фрироллах без дополнительных условий, где регистрироваться могут все клиенты покер-рума, призовой фонд обычно составляет 50 или 100 долларов.

Диапазон гарантий закрытых ивентов гораздо шире, начиная от 50$ и заканчивая крупными турнирами с общими призовыми в 1 000$. Но и это далеко не предел – все зависит от организатора мероприятия.

Отметим, что награда за призовое место это не всегда реальные деньги. В ход могут идти билеты, т.е. бай-ин, в более дорогие турниры, что является распространенной практикой среди румов. Ярким тому примером служат Pokerdom и Partypoker. Начинающему кешевику такой презент вряд ли придется по душе, но для будущей грозы МТТ (кто стремится обуздать турнирный покер) – это максимально выгодный вариант. Так есть шанс увеличить свой стартовый капитал на еще большую сумму.

Причина #2: Меньшее количество регистраций

Бесплатное участие во фриролле приводит к большому числу желающих его сыграть. Если таких насчитается тысяч 5-7, мероприятие будет длиться много часов (а то и весь день!).
Кроме того, количество участников влияет на распределение гарантии ивента: чем шире зона ITM (сокращение от англ. “In the money”, что в переводе значит “в деньгах”), тем больше призовых мест, но тем меньше размер самой награды. Для лучшего понимания рассмотрим пример:

  • 13-18 игроков в турнире: 1 место – 40% от призового фонда, 2 место – 30%, 3 место – 20%.
  • 37-50 игроков в турнире: 1 место – 29% от призового фонда, 2 место – 18%, 3 место – 13%.

В турнирах с паролем поле участников существенно меньшее. О самом ивенте известно ограниченному кругу игроков, да и не каждый захочет тратить время на поиски актуальных кодов. Но для вас это огромный плюс, т.к. потенциальная прибавка к банкроллу будет более солидной.

Причина #3: Благоприятная среда для повышения скилла

Бесплатный вход вызывает у человека желание провести ряд экспериментов за столом. Так, игроки нередко допускают вольность выставиться в олл-ин с мусором (плохая рука на покерном сленге) вроде разномастных 2-6. Если вы хоть раз участвовали во фриролле, то наверняка заметили такую тенденцию.

Участники приватных фрироллов более ориентированы на повышение своих навыков игры. Отрабатываются правильные стратегии, игроки стараются действовать в соответствии с фазой соревнования (ранней, средней, поздней и бабблом). Это возможность получать ценный опыт каждый день, ведь покерные фрироллы проводятся регулярно.

Как узнать о проведении закрытых покер фрироллов

Бесплатные турниры такого плана часто проходят на регулярной основе. Актуальное расписание фрироллов с паролем доступно непосредственно в лобби того или иного онлайн-рума. Специальный код требуется не всегда, часто среди требований стоит определенное задание. Детали регистрации можно быстро узнать в справочном окне турнира.

О проведении более эксклюзивных приватных турниров с крупной гарантией объявляют заблаговременно. Они могут быть приурочены к празднованию дня рождения площадки или другой сакральной дате. Соответствующую информацию публикуют на официальной странице рума, в соц.сетях или в рассылке по электронной почте.

Аналогичным способом можно искать пароли на фрироллы. Дополнительном источников доступов также служат популярные мессенджеры вроде Telegram / Viber и сайты-партнеры, как, например, Cardmates. Пароли появляются не позднее, чем за 10 минут до начала мероприятия.

Gorod.cn.ua


Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Пароли на фрироллы Преимущества приватных турниров без бай-ина

Добавить в:
 
 


Центр Комплект