Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » SEO-продвижение сайта. Современные возможности оптимизации проекта
Рекламодателям

Радио

SEO-продвижение сайта. Современные возможности оптимизации проекта

 

В век повсеместного распространения интернета SEO – очень популярный термин, ведь количество сайтов растет в геометрической прогрессии. Многие предприниматели создают сразу несколько интернет-ресурсов, которые помогают развивать их бизнес, доносить до потребителя информацию о товарах и услугах. Но каждый такой проект требует SEO продвижение. Это один из самых дешевых методов оптимизации, который позволяет добиться высокой эффективности.

Почему нужно SEO продвижение

Основной канал, через который большинство пользователей находит любой сайт – это поисковые системы. Ни социальные сети, ни прямая реклама не дают такого же охвата аудитории. Но основная масса людей не идет в поиске дальше первой страницы. Поэтому поисковики стараются сделать так, чтобы вся самая полезная информация находилась в самом начале выдачи.

Нужно достигать две главные цели для того, чтобы привлекать посетителей на веб-ресурс:

  • сделать так, чтобы страница отображалась на высших строчках поисковых систем по определенным запросам;
  • стараться создавать максимально релевантный контент, который будет давать больше пользы, чем все остальные.

И если за достижение второй цели отвечают отдельные специалисты – копирайтеры или непосредственно автор сайта (если речь идет, к примеру, о блоге), то первой задачей занимаются специалисты в области SEO.

Что требуется учитывать

SEO продвижение – это сложная наука, которая не сводится к вставке ключевых слов в текст (хотя раньше так все и было). Современные поисковые системы оборудованы искусственным интеллектом, который анализирует огромное количество факторов, таких как:

  • Скорость загрузки страницы.
  • Адаптивность страниц сайта для мобильных устройств.
  • Безопасность сайта. В частности, шифруются ли данные, которые вводятся пользователем.
  • Наличие полезной информации применительно к определенному запросу. Например, если человек ищет товар, то надо, чтобы страница предоставляла данные об оплате, доставке, гарантиях, отзывах (желательно, с рейтингом, который будет подгружаться в поисковую систему).

Факторов значительно больше, воздействие на них должно быть выстроено в единую систему. Работа по поисковому продвижению требует мультидисциплинарного подхода, поэтому желательно подключать не одного человека, а целую команду.

Компания Optimize, которая имеет опыт в SEO более 6 лет, с успехом справится с этим делом. Она продвигает сайт в поисковых системах в 6 этапов, которые включают аудит, сбор семантического ядра, исправление проблем и ошибок ресурса, которые могут привести к понижению его позиций в поисковой выдаче. Клиенту предлагается и сопровождение сайта, что очень удобно.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект