Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Специализированный магазин гитар и оборудования Гитарный Дом
Рекламодателям

Радио

Специализированный магазин гитар и оборудования Гитарный Дом

 

Гитарный Дом - магазин с десятилетней историей. Более тысячи музыкантов купили гитары именно тут, а сколько было отремонтировано инструментов. Нам задавали десятки тысяч вопросов, мы находили ответы и решали любые проблемы с выбором гитары. Часть из них мы освещаем на сайте https://guitarhouse.com.ua/.

hpuoovBuobxQiGBfs1KPMjCrxh7a80bQs8RtXaiIyFEWwWYwzJrVR4B6AFda0nf4ND8pE09JoI5fSe_fxx-CyilyuDt60KSoqu32JmXYA-LgO8C0FZXyPWUu7sD1S6RlfFY3ujbtxFFhv5skZg

Предпродажная подготовка инструмента мастером включает тщательный осмотр и доведение его до идеального звучания. Правильная гитара должна держать строй, звучать так, чтобы и музыкант, и слушатель наслаждались музыкой. Для этого наши мастера:

  • Проверяют гриф, лады;
  • Дотягивают механические элементы для оптимального звука и лучшего резонирования;
  • Для более лёгкого зажима струн, регулируется их высота;
  • Производят обработку кромки, чтобы при игре на гитаре тактильные ощущения были комфортными;
  • Финальная косметическая обработка инструмента включает смазку накладки грифа маслом для защиты от влаги и чтобы инструмент стал "живым".

Цены на гитары очень разные. У нас можно купить свой первый инструмент, качественный, но недорогой, а можно найти любовь всей жизни в гитаре премиум класса за несколько тысяч долларов.

Мы сами любим музыку, поэтому понимаем каждого музыканта, а наши специалисты точно знают, что в гитаре самое важное, потому что сами играют на этом инструменте. Поэтому мы умеем правильно подбирать инструмент для любых целей, мы идём от человека и всегда поможет найти ту самую гитару для вас или в подарок близким. 

Обязательно посетите нашу мастерскую. Ведь именно тут гитара обретает свои идеальные формы, особенное звучание. Ежедневно мастера занимаются ремонтом порожков, механики и грифов, шлифуют и настраивают лады, с любовью заботятся об инструментах. Такая забота о каждой гитаре позволяет нашему магазину дать гарантии на инструмент в два раза больше, чем в любом другом широкопрофильном месте. Все наши клиенты - это наша огромная семья, станьте и вы ее частью!

Укулеле - особая энергетика

У гавайцев есть поговорка, что укулеле - это очень горячая штучка. Именно так они чувствуют этот инструмент, и не без оснований. Небольшого размера гитара с четырьмя струнами кажется игрушечной, но она способна издавать поистине глубокие и прекрасные звуки, трогающие самые потаённые уголки души.

Родина укулеле - Гавайские острова, где люди очень эмоциональны. Поэтому этот инструмент окрашивает любую мелодию яркими красками. 

FD741yyd2CK8BRYyC5-eHoKLBF5EoPxlJVAeYwj7EBS-oj9YgR6-_5Q0UxqkOz2magUUNuIpuPz-57YDe-k8hGXFI1OSK4yau6pe1BPgIFYKdJp1m-N13c-6JL5Qas4cvAZ9_MFctfum6ictmQ

Популярность укулеле растет с каждым годом. Объемный звук, чувственность и близость к народному творчеству, некая аутентичность инструмента наделяют его особым характером, придают человечности. Любая мелодия звучит по-особому, более душевно. 

За несколько лет популярность укулеле в России выросла настолько, что этот инструмент побил рекорды продаж в музыкальных магазинах. Кстати, укулеле любима и профессиональными музыкантами, и начинающими. Компактные размеры позволяют овладеть инструментом даже маленьким любителям музыки. На ней легче научиться играть, а мелодия при этом остаётся звонкой. Да и выглядит она модно, стильно.

Укулеле была любимейшим инструментом Элвиса Пресли и Мерлин Монро, именно на ней актриса играла в фильме «В джазе только девушки». А Элвис даже сделал укулеле главным действующим лицом альбома «Blue Hawaii».

Размер гитары зависит от его звучания. Традиционно самыми маленькими являются сопрано, побольше - концерт, тенор и баритон. Есть полная акустика или электроакустический вариант. Строй отличается от классической гитары, четыре струны настраиваются по следующей схеме:

  • Первая и четвертая струна во второй октаве ля и соль соответственно;
  • Вторая - ми в первой октаве;
  • Третья - до в первой октаве.

Завораживающее звучание мелодии обусловлено эффектом возвращения, когда музыкант играет "боем".

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект