Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Levi's® — легендарная мода, которую хочется наследовать

Радио

Levi's® — легендарная мода, которую хочется наследовать

 

АКТУАЛЬНО Интернет-магазин Ultrashop возобновил работу, поэтому теперь вы снова можете заказывать вещи от любимого бренда Levi's®! Изобилие моделей и узнаваемый дизайн настолько невероятные, что вы сами вправе решать: надеть сегодня свитшот с юбкой или джинсами, а для худи подобрать спортивные брюки или шорты-бермуды. В настоящее время практичный и долговечный гардероб, безусловно, самый актуальный. Выбор за вами и только! В этой статье вы узнаете не только об особенностях продукции лейбла, но и о возможности приобрести ее выгодно и быстро. 



История торговой марки — пример для каждого


Многие талантливые люди мечтают стать частью фэшн-индустрии. Такой шанс получил и Леви Штраусс в 1853 году. В одном из самых больших городов Соединенных Штатов Америки, в Сан-Франциско, он основал предприятие, которое в очень короткий срок превратилось в самую известную компанию. Предприниматель отлично знал не только швейное дело, но и основы маркетинга. 


Ожидаемое важное событие произошло чуть позже с помощью двоюродного брата Дэвида. На фабрике они производили брюки из прочной парусины. Такие фирменные джинсы в один миг стали самыми популярными, и принесли славу и узнаваемость своему творцу. 



Особенности изделий бренда


Конечно же, всех удивляет тот факт, что Штраусс ввел необычную нумерацию для своих изобретений. Он объяснил это тем, что так намного проще различать образцы между собой. Дизайнер обожал эксперименты, поэтому в каждой новой модели было что-то свежее и инновационное. 


Если вы фанат фирмы, то 100% замечали одну из главных и отличающихся деталей — медные заклепки. Ранее они размещались на задних карманах, а также в критических местах наслоения ткани, чтобы укрепить вещь. Сейчас это буквально визитная карточка империи, о которой известно на всех континентах. 


С брендовыми вещами вы точно сможете почувствовать чем живет американская молодежь и как уличные тренды влияют на мировоззрение. Стритстайл — достаточно свежий и широко распространенный стиль в XXI веке. Он с каждым сезоном меняется, привносить свежие идеи в общую скульптуру под названием “мода”. Фанаты этого направления выбирают марку Левайс, потому что она дарит свободу не только в образах, но и в мыслях. 


Для тех, кто желает приобрести товары


Советуем незамедлительно посетить маркетплейс Ultrashop. На сайте вас ждет оригинальный ассортимент, изобилие фасонов, размеров и цветов. Уверяем, что каждый сможет найти для себя достойные луки. Рассмотрите все страницы на платформе, чтобы увидеть больше продукции, а также узнать о всех характеристиках благодаря детальным описаниям. 


Уверяем вас, что изделия из высококачественного джинсового материала прослужат вам не один сезон и будут всегда оставаться на пике популярности. Заказывайте с удовольствием на Ультрашоп!

Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект