• Брухт Минус 40
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Часы Tissot на руку – от классики до ультрасовременных моделей

Радио

Часы Tissot на руку – от классики до ультрасовременных моделей

 

Создавать аксессуары для королевского и царского дома, иметь большую аудиторию поклонников по всему миру — признание для любой часовой мануфактуры. Этой чести удостоена мастерская, известная уже полтора столетия. Часы Tissot представляют собой воплощение необычного сочетания классических деталей и новаторского подхода, это и отличает бренд от остальных фабрик. Каждая модель обладает невероятной точностью хода и оригинальным дизайнерским исполнением.

Секрет популярности марки: необычные идеи и инновации

Технологичность и новаторский подход к производству своих моделей — ключевые особенности швейцарского часового дома. Часы Тиссот настолько разнообразны, что охватывают классику, женский фэшн, спорт и высокие технологии. Вдобавок ко всему этому образцы сложной механики, золотые и коллекционные модели, дающие право производителю называться настоящей «тотальной» маркой. Более подробно с новинками и модельным рядом данной марки можно ознакомиться на сайте Shatel.ua.

Бренд с самых истоков покоряет поклонников интересными разработками:

  • разработал первые антимагнитные часы, ставшие вскоре эталоном часовой индустрии;
  • создал хронометры в прозрачном корпусе из пластика;
  • модель Navigator с функцией отображения всех часовых поясов;
  • дизайнерский аксессуар Automatic Seastar с прорезями в браслете, напоминающий руль гоночного болида;
  • наручные часы Tissot из дерева и гранита.

В 2002 году компания представила революционную технологию T-Touch, ставшая вскоре визитной карточкой производителя в новом тысячелетии. Набор функций в этой модели активируются не обычными боковыми кнопками, а легким нажатием на сенсорное стекло на циферблате. Аксессуар прославился после показа легендарной киноленты «Лара Крофт: Расхитительница гробниц».

Популярный модельный ряд

Часы данной марки ценятся во всем мире и почитаемы автогонщиками, велосипедистами и многими спортсменами, ценящими время. Поклонниками бренда являются и известные публичные личности. В коллекциях компании каждый найдет изделие, соответствующее своим пожеланиям и запросам. Купить часы Тиссот для молодого амбициозного человека, бизнесмена или для того, кто хочет правильно распоряжаться своим временем, не составит труда.

Многообразие решений от производителя с многовековой историей приятно удивит даже истинных ценителей часового искусства:

  • Touch Collection — легендарная линейка, модели с сенсорным циферблатом, расширенным функционалом, оснащены интерактивной панелью.
  • T-Classic — классические аксессуары, представленные кварцевыми и механическими экземплярами.
  • T-Sport — изделия, выполненные в спортивном стиле, в производстве используются нержавеющая сталь, кожа, PVD-покрытие.
  • T-Trend — оригинальный дизайн, дополненные перламутром, бриллиантами, тонкие стрелки, с браслетами или ремешками из натуральной кожи.
  • Heritage — лимитированная серия, приуроченная к 150-летию бренда.
  • T-Pocket — оснащены революционным фирменным механизмом, в коллекции присутствуют часы-подвески.
  • Luxury Automatic — люксовые модели, циферблат защищает сапфировое стекло, устойчивое к царапинам.

Аксессуары на руку этой компании представляют собой смелые решения. Однако бренд не забывает истоков, поэтому часто выпускает модели в ретро-стиле, наделяя современные изделия винтажными деталями. Подобные экземпляры идеально гармонируют с любым образом, подходят как для ежедневного использования, так и выхода в свет.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект