• Брухт Минус 40

Радио

Преимущества маникюра гель лаком

 

Почему посетительницы салона красоты «BloomNails» так часто выбирают маникюр гель лаком, отказываясь от классического покрытия?

Секрет в том, что бьюти-средство представляет собой пластичный гель. Он распределяется по ногтевой пластине, как и обычный лак для ногтей. При краткосрочной сушке (под специальной ультрафиолетовой лампой), которая длится около 3 минут, покрытие становится:

  • максимально прочным;
  • довольно твердым;
  • устойчивым к различным механическим повреждениям.

Нарядный глянец маникюра гель лаком

Первое и главное преимущество маникюра гель лаком заключается в том, что покрытие смотрится невероятно нарядно. Оно абсолютно не теряет сверкающего блеска и глянца на протяжении всего срока носки. Ноготочки всегда остаются невероятно привлекательными. Они:

  • яркие;
  • сверкающие;
  • невероятно нарядные.

Долгий срок носки

Маникюр гель лаком славится довольно продолжительным сроком использования. Опытным путем было установлено, что такое покрытие способно продержаться на ноготках буквально, до четырех недель. Минимальный срок носки — две недели.

В течение этого времени женщинам не приходится думать об очередной записи в салон красоты для проведения бьюти-процедуры по уходу за ногтями. На протяжении всего срока пластины остаются ухоженными и привлекательными, не требуют какой-либо коррекции.

Абсолютная безопасность

Современный маникюр гель лаком — 100 % безопасная процедура. Ведь в составе покрытия нет вредных компонентов. Здесь не содержится формальдегид, который, как правило, обязательно встречается в обычных лаках, предназначенных для окрашивания ногтей. Клиенты салона красоты не рискуют своим здоровьем. У них не появляется аллергия после проведения сеанса, что является огромным плюсом.

Отсутствие неприятного запаха

Приятный бонус такого маникюра заключается в том, что покрытие абсолютно не имеет резкого запаха. Например, такого который есть у обычных лаковых покрытий.

Посещение салона красоты, использование маникюра гель лаком — это не только невероятная красота и длительная носка, но еще и надежная защита ногтевых пластин от внешних механических воздействий. Покрытие твердое и прочное, его невозможно повредить, оно прекрасно защищает собственные ногтевые пластины. 

Маникюр гель лаком представляет собой прекрасную возможность проводить эксперименты с объемным дизайном, создавать креативные формы с использованием страз, блесток и бульонок.

 
 

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект