• Брухт Минус 40
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » 3 психологических триллера, которые можно пересматривать бесконечно

Радио

3 психологических триллера, которые можно пересматривать бесконечно

 

Психологические триллеры любят за то, что они держат в напряжении, за непредсказуемые повороты в сюжете, сложные и противоречивые образы главных героев. К самым ожидаемым психологическим триллерам 2022 года можно отнести фильмы «Скорая», «Убийцы цветочной луны», «Флешбэк». А пока новинки еще не вышли, можно насладиться картинами в этом жанре, которые хочется пересматривать.

Паразиты (2019)

В 2019 фильм кинорежиссера Пон Джун-хо произвел настоящий фурор. Триллер завоевал награды Каннского фестиваля и главный «Оскар».

Картина «Паразиты» — социальная драма с элементами ужасов и мистики. При этом в ней присутствует юмор.

Во время просмотра фильма возникает противоречивое отношение к главным героям. В разные моменты зритель испытывает то презрение, то проявляет сочувствие к персонажам.

Если вы ещё не посмотрели этот фильм, то самое время наверстать упущенное. Картина южнокорейского производства приятно удивит даже требовательных киноманов.

Прежде чем я усну (2014)

Картина «Прежде чем я усну» снята по сюжету одноименного романа Си Джей Уотсона. Для тех, кто фанатеет от триллеров с непредсказуемой развязкой, фильм стал одним из любимых.

Сюжет фильма с элементами детектива удерживает внимание и интерес зрителей от начала до конца. Изюминкой картины стала неотразимая Николь Кидман, которой особенно удаются роли загадочных женщин. На этот раз её героиней оказалась Кристин Лукас, пережившая авиакатастрофу, после которой у девушки появились проблемы с памятью. С помощью психолога и видеодневника персонаж Кидман пытается разобраться со странностями, которые с ней происходят.

Остров проклятых (2010)

Блестящая режиссерская работа Мартина Скорсезе и актера Леонардо ДиКаприо стали залогом успеха картины «Остров проклятых». Нельзя не отдать должное интересному сюжету одноименной книги Денниса Лихэйна, по которой снят фильм.

ДиКаприо исполнил роль Тедди Дениелса, который вместе со своим напарником Чаком, которого сыграл Марк Руффало, отправляется в психлечебницу на удаленном острове. Там они собираются расследовать пропажу одной из пациенток клиники и сюжет закручивается так лихо, что от фильма невозможно оторваться.

Просмотр психологических триллеров — отличный способ провести время, если нравятся фильмы с непредсказуемыми поворотами сюжета. Такие картины оставляют после просмотра противоречивые чувства и располагают к размышлениям над философскими вопросами.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект