• Брухт Минус 40
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » 5 самых распространенных способов использования гофрокартонных коробок

Радио

5 самых распространенных способов использования гофрокартонных коробок

 

Гофрокартон — популярный упаковочный материал. Он лёгкий, практичный, а ещё недорогой и экологичный. На производстве качественных коробок из гофрокартона специализируется компания «КАРТ-ПАК

Отправка посылок

Коробки из гофрокартона отлично подходят для отправки посылок. Они помогают сохранить товары в целостности и сохранности, а также являются компактным, лёгким и при этом недорогим упаковочным материалом. В коробки из гофрокартона упаковывают все от косметических средств до автозапчастей.

Упаковка для техники

Смартфоны, утюги, телевизоры, тостеры и другие товары производители электроники и бытовой техники упаковывают в тару из гофрокартона. Тип подходящей коробки выбирается в зависимости от веса и габаритов продукции. Для удобства используются коробки с перегородками и вкладышами, позволяющими удобно разместить комплектующие.

Подарочная упаковка

Компания «КАРТ-ПАК» производит коробки картонные подарочные, в которых любой презент будет смотреться представительно и привлекательно. У клиентов есть возможность выбрать упаковку, которая придётся по душе и тому кто дарит, и тому кто получает подарок. На сайте компании можно выбрать подарочную упаковку как из гофрокартона, так и мелового картона.

Упаковка для зефира, мармелада, пирожных и других кондитерских изделий

Кондитерские изделия — это не только вкусное лакомство, но и произведение искусства. Современные кондитеры уделяют много внимания внешнему виду сладостей. Презентабельно они выглядят в упаковках из гофрокартона. Многие кондитеры упаковывают зефир, мармелад, шоколад, пирожные в гофрокартонную тару, которая подходит для того, чтобы сладости можно было купить не только для себя, но и на подарок.

Хранение вещей

Картонные коробки из гофрокартона пригодятся и в быту. Их можно использовать для хранения обуви и сезонных вещей. В гофрокартонные коробки можно складывать лекарства, косметику, посуду, игрушки. Такая тара будет полезна и при переезде.

Упаковка из гофрокартона используется в быту, на производствах и складах, в торговых учреждениях, офисах, ресторанах и других учреждениях, сферах. Несмотря на невысокую цену, она является практичной и удобной. Качественные коробки из гофрокартона от компании «КАРТ-ПАК» отличаются разнообразием и надёжностью.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект