• Брухт Минус 40

Радио

Автомашины в лизинг у компании ULF

 

Лизинг является прекрасным способом для любой компании обзавестись автотранспортом. Этот способ имеет серьёзные экономические преимущества перед приобретением машины с помощью банковского кредита. Получить авто в лизинг в Киеве можно с помощью компании ULF, которая оказывает такие услуги своим клиентам.

Лизинг грузовых и легковых автомобилей

Услуга лизинга означает, что компания (в данном случае ULF) приобретает автомобиль и предаёт его во временное пользование клиенту, который получает право в дальнейшем, при желании, выкупить автомобиль и переоформить его на себя. Лизинг машины является экономически более выгодным, чем приобретение её при помощи банковского кредита. При получении машины в лизинг необходимо вносить аванс в размере не более 20-25% от её цены. Другими словами, можно начинать пользоваться машиной, заплатив только четверть или даже меньшую часть её стоимости.

При получении автомобиля в лизинг нет необходимости вносить дополнительный залог, т.к. залогом является сам автомобиль. Срок лизинга тоже, как правило, значительно превышает сроки банковских кредитов. Поскольку с платежей за лизинг не взимается налог на прибыль, возникает экономия в размере до 24% от лизинговой цены автомобиля. Удобство для клиента заключается также в том, что до момента полного расчёта и окончания срока лизинга автомобиль находится в собственности компании ULF, которая, как собственник, решает все возникающие проблемы.

В лизинг можно взять грузовик, легковой автомобиль или автомобиль такси. Компания ULF предлагает автомобили целого ряда популярных марок: Iveco, Audi, Ford и многих других. Что касается автомашин такси, то можно взять в лизинг машину марки Renault.

Оформление лизинга в компании ULF  

Процедура оформления лизинга в компании ULF не представляет никаких сложностей для клиента. Ему нужно только выбрать определённое транспортное средство и подать заявку. После этого с ним согласовывается график платежей и формируется необходимый пакет документов. После подписания договора и внесения аванса заказчик получает свой автомобиль. А такими вопросами, как регистрация и страхование автомобиля, занимается компания ULF.

При составлении графика платежей учитываются пожелания клиента, при этом нагрузка на его бюджет оказывается минимальной. Весьма выгодным для клиентов является наличие партнёрских программ, скидок и специальных условий финансирования.   

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект