• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Преимущества услуги аренды бетононасоса


Радио

Преимущества услуги аренды бетононасоса

 

Для возведения зданий, строительства мостов, железнодорожных, водных сооружений и других манипуляций связанных с подачей бетона в труднодоступные участки объекта, используют бетононасос. Крупногабаритная техника выполняет важную роль во время проведения строительных работ любой сложности. Зачастую такие работы связаны с одноразовыми, но устойчивыми манипуляциями, и для этой процедуры нет необходимости приобретать дорогостоящую машину. Достаточно арендовать необходимый тип оборудования и агрегатов. Необходимые услуги бетононасоса могут осуществляться в соответствии с требуемыми нормами проведения строительных работ на объекте под руководством опытных специалистов.

Получение быстрого результата за минимум времени

Бетононасос работает при любых погодных условиях, благодаря чему всегда есть перспектива его аренды. Там, где работа связана с большим количеством бетона, просто необходим данный агрегат. Вне зависимости от марки и модели бетононасоса, он способен подавать бетон как вертикально, так и горизонтально. Помимо этого преимуществами оборудования являются:

  • возможность дистанционного управления (в зависимости от модели);
  • простота управления и надежность проведения строительных работ;
  • износостойкость;
  • невозможность утечки бетонной смеси за счет плавной ее подачи.

Все необходимые работы связанные с бетоном проходят в разы быстрее и качественнее благодаря данному агрегату.

Где приобрести бетон нужной марки

Организация по предоставлению услуг аренды автопарка для строительства, в том числе и бетононасоса, является официальным производителем бетонных смесей разных марок. Таким образом, заказчик получает полный перечень услуг — от аренды агрегата, до покупки необходимого бетона в нем. В зависимости от класса бетонной смеси, можно осуществлять требуемые строительные работы.

Прежде чем разобраться с маркой приготовленного цемента, который может потребоваться, необходимо определиться — для каких целей необходим материал. Всего существует несколько марок бетонной смеси: 100, 150, 200, 250, 300, 350, 400. Каждый из данных марок соответствуют определенному классу строительного вещества: 100 (класс В7,5); 150 (класс В12,5);  200 (класс В15); 250 (класс В20); 300 (класс В22,5); 350 (класс В25); 400 (класс В30).

Заказать бетон с доставкой можно любой марки и класса. Каждый из его разновидностей применяется в соответствии с требованиями того объекта, где будет использоваться смесь. Так марка 100 (В7,5) зачастую используется для проведения подготовительных работ, где будет производится незначительная нагрузка (бордюры, фундаментные работы), в то время, когда марка 400 (В30) применяется при строительстве метрополитена, ливневки и т.д.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект