• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Косметика от Biotherm: особенности и технологии


Радио

Косметика от Biotherm: особенности и технологии

 

Компания Biotherm является дочерним проектом L'Oreal Group, основанным в 1952 году. Предприятие выпускает высоко технологичную косметику, которая помогает защищать и восстанавливать кожу. Особое место в разработке продуктов Biotherm Homme принадлежит технологии Life Plankton.

Технология Life Plankton

Пробиотическая фракция Life Plankton лежит в основе каждого продукта Biotherm.

Первоначально обнаруженная в термальных источниках французских Пиренеев, сегодня эта пробиотическая фракция устойчиво производится с использованием секретного процесса биоферментации под названием Fermogenese™. Этот процесс позволяет бесконечно воспроизводить его без вреда для природы.

Количество пробиотической фракции Life Plankton, используемое в продуктах Biotherm, в 400 000 раз более большее, чем в образцах, найденных в дикой природе.

Каждый продукт из серии

  • 100% натуральный
  • 100% биоразлагаемый
  • 100% возобновляемый

Косметика прекрасно воздействует на кожу и не вредит окружающей среде. Это лишь один из многих примеров того, как индустрия производства косметики ставит науку на службу природе.

Забота об океане

Огромное внимание в своей работе компания уделяет защите океанов. Вода была в основе ДНК Biotherm с момента создания бренда в 1952 году.

В 2012 году предприятие создало программу Biotherm Water Lovers, чтобы работать над улучшением будущего океанов и повышать осведомленность потребителей об угрозе загрязнения океана пластиком.

Сегодня Water Lovers охватывает все аспекты производственно-сбытовой цепочки Biotherm, стремясь улучшить рецептуру бренда и дизайн упаковки, внедрить новые технологии переработки и свести к минимуму воздействие на воду и водные ресурсы.

Ключевые эко-шаги компании

Чтобы создавать качественную, но при этом экологичную косметику, Biotherm делают простые шаги.

  • Больше возобновляемых ингредиентов – ингредиенты безопасные, эффективные и созданные с заботой о природе.
  • Больше формул, уважающих океан – каждое средство, выпускаемое Biotherm, не навредит океану.
  • Более экологичные дизайнерские решения – в изготовлении упаковки используются вторично перерабатываемые материалы.

Сотрудничая с экспертами мирового уровня и неправительственными организациями, такими как Mission Blue, Tara Ocean Foundation и Surfrider Foundation Europe, Water Lovers поддерживает работу по сохранению акваторий, находящихся в опасности, исследует актуальные океанические просторы и обучает сообщества вопросам сохранения океана.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект