• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Особенности шахтных котлов нижнего горения


Радио

Особенности шахтных котлов нижнего горения

 

Котлы нижнего горения имеют большие преимущества в отличии от оборудования с верхней топкой. Это обусловлено более меньшим показателем загрязнения воздуха благодаря наличию шамотного кирпича в некоторых моделях. На сайте Gazal.com.ua можно подобрать разные варианты шахтных котлов, которые отличаются брендом, мощностью, габаритами и другими характеристиками.

Как выбрать котел нижнего горения

Большой ассортимент оборудования для отопления может ввести в заблуждение покупателя. Чтобы определиться, какой котел шахтного типа лучше, необходимо учитывать основные критерии при его выборе. К ним относятся:

  • площадь помещения;
  • предпочитаемый тип топлива (брикеты. дрова, уголь и т.д.);
  • номинальная мощность котла;
  • бренд;
  • габариты оборудования.

Также важно учитывать показатель температурного режима воды — рекомендуемый и максимальный, давление воды и энергопотребление оборудования. Определенный котел шахтного типа обладает своими показателями энергопотребления и может варьировать в соответствии с мощностью оборудования. Средний показатель относительно мощности может составлять от 10 до 30 кВт, но все зависит от бренда и особенностей котла.

На что еще обратить внимание при выборе котла нижнего горения

В зависимости от особенностей отопительного котла, он может обладать определенной маркой стали. Данный параметр всегда подтверждается соответствующими показателями в документации. Современные отопительные котлы зачастую обладают автоматикой, но существуют варианты оборудования, которые дают тепло по мере подкидывания в них топлива. В шахтный котел нижнего горения, догружать топливо можно в любое время без остановки работы котла.

Также немаловажным показателем при выборе данного оборудования, являются такие параметры, как диаметр дымохода, подключения и конечно же марка стали. В зависимости от производителя и модели оборудования, толщина металла может варьировать от 5 до 11 мм.

Данный тип оборудования от надежных производителей и реализаторов всегда сопровождается сертификатом и гарантией качества. Это подтверждает безопасность и надежность использования отопительного котла, вне зависимости от его бренда и конструктивных особенностей. Чтобы ознакомиться более детально с ассортиментом шахтных котлов нижнего горения, стоит проконсультироваться со специалистом магазина, который окажет помощь в оптимальном выборе отопительного оборудования.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект