• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Особенности и преимущества перетяжки мягкой мебели


Радио

Особенности и преимущества перетяжки мягкой мебели

 

Дать любой мебели вторую жизнь вполне реально, и все это благодаря ее реставрации вплоть до внешнего вида. Даже старое кресло или диван можно изменить так, что изделие будет выглядеть в соответствии с современным стилем. Перетяжка, обновление материала https://mebel-service.com.ua/informatsiya/16-remont-myagkoj-mebeli-v-kieve-nizkie-tseny-vysokoe-kachestvo позволит хорошо сэкономить на покупке новой мебели.

Какую мебель можно отреставрировать

Благодаря наличию современного оборудования, специальных приспособлений, ну и конечно же мастерству специалистов, сегодня можно осуществить любые манипуляции по восстановлению такой мебели, как:

  • кухонные уголки;
  • пуфы;
  • кресла;
  • офисные кресла;
  • компьютерные кресла и т.д.

Стоимость услуг по перетяжке и восстановлению мягкой мебели зависит от сложности работ и конечного, желаемого результата.  Проводимые ремонтные работы зачастую включают в себя и обновление материала изделий, в связи с чем, вне зависимости от проблемы, мастерами зачастую осуществляются все виды работ. 

Так при желании изменить дизайн, поменять фурнитуру и обивку, к примеру, мягкого дивана, заказчик получает полный спектр услуг от организации по осуществлению манипуляций с мебелью. Все моменты оговариваются индивидуально, после чего между сторонами заключается договор о взаимовыгодном сотрудничестве.

Применяемые материалы

В зависимости от модели мебели, по желанию клиента можно осуществить ее перетяжку в соответствии с особенностями самого изделия. Используемые инструменты, применяемый материал всегда высокого качества. Выбрать цвет, текстуру и ознакомиться с предварительным результатом готового изделия, можно еще до момента осуществления всех работ.

Чтобы любимое кресло или диван прослужили еще не один год, мастерами по реставрации мягкой мебели применяются высококачественные материалы: натуральная кожа или люксовый дермантин, фурнитура отечественных и зарубежных производителей, разные породы дерева, если изделие требует полной или частичной реставрации. Вне зависимости от вида манипуляций с мебелью, на все виды работ мастерами дается гарантия на все осуществляемые ими работы.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект