• Брухт ДальнобойСервис


Радио

Николь Кидман едет на Нежинщину?

 

Об этом сообщила в соцсетях специалист общего отдела организационно-кадровой и информационной деятельности Вертиевского сельского совета (Нежинский район) Ольга Локотарева. В частности, она написала: «Вскоре большая ценительница творчества Марии Заньковецкой, американская актриса австралийского происхождения Николь Кидман, посетит малую родину известной украинской актрисы... Староста Руслан Острянко хочет установить новый котел в клубе села Дуболуговка, ведь голливудская звезда планирует после посещения музея еще и выступить с концертом в Дуболуговском сельском клубе...»



Сообщение вызвало большой резонанс. Местные жители разделились на две группы: одни поверили в информацию, другие отнеслись к этому с иронией.

Заньковецкая родилась в Заньках. Сейчас это село относится к Великокошелевскому старостату Вертиевской территориальной общины. Там работает мемориальный музей Заньковецкой. Чем он привлек внимание одной из самых высокооплачиваемых голливудских звезд, лауреата целого ряда самых престижных премий Николь Кидман?

— Ранее музей посещали экскурсанты из всех уголков Черниговщины и из других регионов. Из-за карантина их количество уменьшилось. Но мы верим, что ситуация изменится. Возможно, когда-нибудь даже сама Николь Кидман приедет в Заньки. Конечно, ни с ней, ни с ее продюсерами мы не имеем никакой связи, так что о ее планах нам неизвестно. Но если на минуту представить, что визит мировой знаменитости в наши края состоится в ближайшее время, то она точно не замерзнет. Ведь в музее завершается монтаж отопительной системы, — улыбается Ольгам Сергеевна.

По словам старосты Великокошелевского старостинского округа Руслана Острянко, сейчас в одном из помещений музея завершается установка твердотопливного котла. Он был приобретен за средства местного бюджета.

«Гарт» №2 (3067) от 13 января 2022, Ольга Иванченко

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Кидман

Добавить в:
 
 


Центр Комплект