• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Преимущества промышленного холодильного оборудования и особенности его установки


Преимущества промышленного холодильного оборудования и особенности его установки

 

Промышленное холодильное оборудование — это мощные установки, которые позволяют хранить большие объемы продукции в правильных условиях. Если температурный режим не будет соблюдаться, то товар испортится и бизнес понесет убытки. Поэтому владельцы предприятий общепита, фармацевтических компаний, хлебозаводов, овощебаз, птицефабрик и мясокомбинатов прибегают к помощи специального оборудования для хранения товаров. Не только установить, но и подобрать качественные холодильные камеры, помогут специалисты компании Ralco.

Преимущества использования промышленного холодильного оборудования

Холодильные камеры могут эффективно справляться со своими функциями даже при частом открывании дверей и высокой температуре окружающей среды. Их можно использовать для хранения мясной и молочной продукции, рыбы, семян растений, лекарственных препаратов, напитков, меховых и кожаных изделий.

Основное преимущество холодильных камер в долговечности и надежности. Даже спустя несколько десятков лет их мощность и эффективность будет на высоком уровне.

Удобная система управления холодильным оборудованием позволяет установить необходимый режим в зависимости от вида продукции. При необходимости можно вручную задать нужные параметры температуры и влажности.

Благодаря герметичности в камеру не проникает лишняя влага и запахи. Это обеспечивает идеальные условия для сохранения продукции, чтобы ее качество не пострадало.

Виды промышленного холодильного оборудования

Холодильное оборудование бывает разных видов. В зависимости от назначения выделяют камеры:

  • для кратковременного хранения;
  • для длительного хранения;
  • шоковой заморозки.

Камеры для кратковременного хранения предназначены для обеспечения запаса продуктов на короткий срок. Такое оборудование часто устанавливают в супермаркетах и продуктовых магазинах, где товары долго не хранятся.

Камеры длительного хранения часто располагаются на складах, в крупных терминалах, где предполагается хранение крупных партий продукции. Такие холодильные камеры оборудуют подвесными крюками и большим количеством стеллажей.

Камеры шоковой заморозки используются в тех случаях, когда есть потребность в быстром замораживании продуктов и хранении их при низкой температуре. В таких камерах в продукции сохраняются все полезные вещества.

Если вы хотите установить профессиональное холодильное оборудование, то компания Ralco произведет проектирование, его монтаж, модернизацию, мониторинг на высоком уровне. В случае необходимости проведет ремонт любой сложности.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект