• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Эксперты TOTIS рассказали, как при помощи мезотерапии уменьшить объемы тела и избавиться от растяжек


Эксперты TOTIS рассказали, как при помощи мезотерапии уменьшить объемы тела и избавиться от растяжек

 

Мезотерапия — одна из самых популярных косметологических процедур, которая помогает устранять дефекты во внешности. Ее можно применять как на коже лица и головы, так и всего тела. 

Специалисты TOTIS  — официального дистрибьютора мезококтейлей премиальных брендов, рассказали, из чего состоит процедура, как она преображает тело, а также о противопоказаниях. 

Как проходит мезотерапия

Во время процедуры в проблемные зоны вводятся активные препараты, которые расщепляют жировые клетки.

Есть несколько видов препаратов. Первые — монопрепараты — борются с конкретной проблемой. Второй вид — мезококтейли — воздействуют на эстетические дефекты, улучшают местный кровоток, стимулируют регенерацию и восстановление клеток.  

В состав коктейлей обычно входят разнообразные витамины, коллаген, ферменты, аминокислоты, а также экстракты животного и растительного происхождения.

Мезококтейли могут различаться не только по составу, но и по цели воздействия. Так, специалисты выделяют липолитические, которые расщепляют жировые отложения и реконструирующие — устраняют рубцы, следы акне и т.д. 

Количество процедур в курсе назначается врачем-косметологом индивидуально, ведь это зависит от состояния кожи и поставленных целей. Например, если цель похудение, то в среднем потребуется от 10 до 20 сеансов — 1 укол раз в неделю. 

Кому подойдет процедура

Косметолог может посоветовать пройти курс мезотерапии тела, если:

  • кожа тела потеряла упругость и тонус;
  • есть растяжки, шрамы, морщины или целлюлит;
  • кожа слишком сухая, с чрезмерной пигментацией;
  • есть лишний вес;
  • есть нарушение циркуляции крови или купероз.

Но прежде чем решится на курс, стоит удостовериться что нет противопоказаний. Поводом отложить процедуру может стать наличие таких заболеваний, как сахарный диабет, сердечная и почечная недостаточность, желчнокаменная болезнь, нарушение свертываемости крови.

Также процедуру не стоит проводить во время беременности, лактации, при наличии высыпаний на коже и гипертермии. 

Результат после мезотерапии 

После прохождения курса тело становится более упругим и подтянутым, заметно уменьшаются «ушки» на бедрах, кожа становится более бархатистой, сияющей, рельеф кожи выравнивается — исчезают рубцы, шрамы, растяжки, пигментация и другие эстетические дефекты кожи.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект