• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Расходы, которые следует учитывать при накоплении авансового платежа


Расходы, которые следует учитывать при накоплении авансового платежа

 

Приготовьтесь. Первоначальный взнос - не единственная статья расходов, на которую вам нужно накопить перед покупкой дома. Но не волнуйтесь, другие расходы меньше и не займут много времени.

Расходы на закрытие сделки

В среднем покупатели платят 3-4% от стоимости дома на расходы, связанные с закрытием сделки. Когда вы закрываете сделку по покупке дома - а это, по сути, просто подписание всех документов, которые официально делают ваш новый дом вашим - вам придется оплатить такие расходы, как комиссии за выдачу кредита, кредитные отчеты, комиссии за андеррайтинг, оценки и титульные сборы.

Расходы на переезд

Вы всегда можете сэкономить на переезде, попросив друзей о помощи. В противном случае наем грузчиков может стоить достаточно дорого в зависимости от того, сколько вещей вы перевозите, и как далеко вы находитесь от своего нового дома. Если вы пойдете по этому пути, не забудьте заранее получить расценки от местных мувинговых компаний, чтобы помочь составить бюджет.

Имейте в виду: Продавец может действительно покрыть ваши расходы на закрытие сделки. Но не рассчитывайте на это. Обычно это происходит только в том случае, если продавец торопится с переездом или если это альтернатива ремонту, который обнаруживается во время осмотра дома.

Что лучше - погасить долг или накопить на первоначальный взнос?

Если у вас есть долг, то, безусловно, самое разумное, что вы можете сделать, это погасить его, прежде чем копить на первоначальный взнос. Почему? Потому что самые большие расходы, которые мешают людям откладывать деньги на покупку жилья, связаны с долгами. Абсолютно лучший способ высвободить свой доход для сбережений - это как можно быстрее расплатиться с долгами!

Затем сделайте еще один шаг вперед и отложите от трех до шести месяцев своих расходов в качестве резервного фонда.

Конечно, может показаться, что вам придется сделать паузу в волнительном процессе накопления средств на дом и заменить его скучными выплатами долгов и созданием фонда на случай чрезвычайных ситуаций. Но поверьте нам, это поможет вам быстрее накопить первоначальный взнос - и убережет вас от стресса на всю жизнь.

Используйте свой первоначальный взнос по максимуму

Когда вы так много работали, чтобы накопить большой первоначальный взнос, последнее, что вы хотите сделать - это неудачные финансовые инвестиции. Вот почему выбор опытного специалиста по недвижимости, который преследует ваши интересы, является ключевым моментом.

Когда речь идет об одной из самых больших финансовых инвестиций в жизни (например, покупке дома), вы не должны работать с кем попало. Вы должны работать с профессионалом. На Countryвы можете мониторить дома и изменение цен на них, пока у вас идет процесс накопления средств на первоначальный взнос.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект