• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » «Десна» – «Верес» 0:4. Неожиданное поражение (Фото)


«Десна» – «Верес» 0:4. Неожиданное поражение (Фото)

В шестом туре Украинской Премьер-лиги черниговская «Десна» на домашнем стадионе сенсационно проиграла ровенскому «Вересу».
Однозначно, подопечные Александра Рябоконя подходили к этому матчу в статусе фаворита. На протяжении четырех туров «Десна» находилась в статусе лидера. В пятом туре поражение 0:4 от киевского «Динамо», а в шестом от «Вереса» с таким же счетом. Если поражение от чемпиона страны еще можно как-то понять, то поражение от более скромной команды, никак не вписывалось в сознание болельщиков «Десны». Но футбол непредсказуем, за это мы его и любим.
Все голы были забиты в первом тайме. Уже на 4-й минуте Немчанинов замкнул прострел с левого фланга – 0:1. Затем, после розыгрыша углового, Немчанинов сделал передачу вдоль ворот, которую замкнул Сергийчук – 0:2. Через десять минут, Сергийчук прошел со своей половины поля, обыграл Цымбалюка и выдал пас на Пасича, а тот, хладнокровно отправил его в нижний правый угол ворот – 0:3. А перед перерывом, в своей штрафной Селин сфолил против Сергийчука. Пенальти четко реализовал Клец – 0:4. «Десна» в первом тайме практически ничем не запомнилась. Редкие контратаки ни к чему не приводили.
Во втором тайме «Десна» заиграла активнее. Александр Рябоконь выпустил Безбородько и Арвеладзе вместо Болбата и Сафронова. Ровенчане предсказуемо откатились на свою половину поля отдав инициативу «Десне». Черниговская команда больше владела мячом, однако ее атаки захлебывались у ворот соперника, а после дальних ударов Арвеладзе и Безбородько, мяч пролетал выше ворот. За двадцать минут до конца матча, Александр Рябоконь бросил в бой всех своих молодых форвардов, пытаясь забить гол престижа. «Вересв» спокойно оборонялся. Финальный свисток зафиксировал победу «Вереса» 0:4.

29 августа, Чернигов, стадион им. Ю. Гагарина

«Десна» (Чернигов) – «Верес» (Ровно) 0:4

Голы: Немчанинов, 4, Сергийчук, 25, Г. Пасич, 35, Клец, 45+1 (пен.)

«Десна»: Литовка, Сафронов (Арвеладзе, 46), Цымбалюк, Селин, Калитвинцев (Волошин, 74), Домбровский, Завийский, Картушов, Тотовицкий (Дегтярев, 82), Болбат (Безбородько, 46), Будковский (Шевцов, 74).

«Верес»: Когут, Солдат, Мирошник, Гончаренко, Немчанинов, Клец (Полюлях, 68), Кучеров (Петько, 77), Е. Пасич, Панасенко (Тимофеенко, 82), Г. Пасич, Сергийчук (Гечев, 82).

Предупреждения: Сафронов, Селин, Завийский – Г. Пасич, Кучеров, Гечев.




















Больше фотографий здесь


Владимир Коваль

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: спорт, футбол, Десна, Верес, УПЛ, Рябоконь

Добавить в:
 
 


Центр Комплект