• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Массаж лица и обёртывание T-Shock от Оксаны Шуляк дает удивительные результаты


Талион

Массаж лица и обёртывание T-Shock от Оксаны Шуляк дает удивительные результаты

 

АКТУАЛЬНО Никто не станет спорить, что любая девушка и женщина хочет выглядеть привлекательной, и не только в глазах противоположного пола, а и глядя в зеркало. В этом стремительно развивающемся веке стали доступны самые разнообразные методы корректировки и улучшения внешности. Уже никого не удивишь, так называемыми «уколами красоты», но в Чернигове есть специалист, который умеет творить чудеса с помощью массажа и уникальной процедуры обёртывания T-Shock 31.



Будьте уверены – ваша красота раскроется еще больше и проявится новыми оттенками, как по мановению волшебной палочки. И в этом вам поможет косметолог-эстетист и просто прекрасная женщина - 39-летняя Оксана Шуляк. Она убеждена, что естественный подход к своему лицу и телу с помощью массажа и высококачественных косметических средств намного полезнее и эффективнее. А обёртывание T-Shock 31 считает настоящим прорывом в косметологии.

Ухоженная, стройная, миловидная Оксана, с прелестными ямочками на щеках, всегда встречает пациентов с радостью, готовностью выслушать и максимально помочь. В настоящее время, она счастливая жена и мама двоих детей, ведет здоровый образ жизни и активно занимается спортом. Оксана имеет медицинское образование, что немаловажно в индустрии красоты. Она закончила Черниговский медицинский колледж по специальности «Медсестринское дело». Желая заниматься собственным делом, постоянно развиваться и совершенствоваться, решила стать профессиональным косметологом. С этой целью закончила полугодовые курсы в клинике доктора Юдиной, специализирующейся на процедурах омоложения, массаже, дерматологии и косметологии. Оксана постоянно повышает свою квалификацию, участвует в различных семинарах, выставках красоты и т.д.

На сегодня косметолог-эстетист Оксана Шуляк довольно известный специалист не только в Чернигове, но и за его пределами. К ней приезжают клиенты из Киева, Днепра и других городов. Представительницы прекрасной половины человечества, приехавшие в отпуск на Украину из Германии, Италии, Франции, стараются пройти у нее курс косметических процедур. Оксана предоставляет широкий спектр услуг, не только взрослым женщинам и мужчинам, но и подросткам от 14 лет.



Перечислим основные из них:

  • Чистка лица (ультразвуковая, комбинированная, микродембразивная);
  • Химические пилинги (процедура отшелушивания с целью обновления кожи);
  • Инъекционные методики (уколы препаратов на основе гиалуроновой кислоты;
  • коррекция средней и нижней трети лица с помощью филлеров);
  • Мезаинъекции активных веществ в зоны лица, шеи, декольте, рук, кожи головы;
  • Ревитализация кожи (увлажнение кожи, лимфодренаж);
  • Карбокситерапия (кислородное лечение кожи);
  • Массаж лица (классический, пластический, щипковый);
  • Уходы за кожей с помощью масок;
  • Аппаратные методики (воздействие на кожу с помощью микротоков);
  • RF-лифтинг лица и тела (омоложение с помощью радиоволнового разогрева слоев кожи);
  • Обёртывание T-Shock.

- Каким процедурам вы, как косметолог-эстетист отдаете предпочтение?
- Поскольку врачи-косметологи, в основном, занимаются инъекциями, то моей изюминкой с некоторых пор стал массаж лица, зон шеи, декольте, лопаток, рук и обёртывания T-Shock 31 - процедура, позволяющая «худеть на глазах».

- Расскажите, пожалуйста, подробнее об обертывании.
- Процедура T-SHOCK 31 создана экспертами итальянской ТМ «Centro Mességué Baldan Group» на основе научных исследований врача Мориса Мессаге, которого заслуженно называют гением фитотерапии. Особенностью процедуры бандажного обертывания T-SHOCK является измерение объемов «до» и «после». Высокий результат процедуры гарантируют активные концентраты 31-го лекарственного растения, объединенные по уникальной рецептуре в составе геля, а в комбинации с бандажным обертыванием пациент получает:
  • видимое уменьшение объёмов,
  • улучшение эластичности и тонуса кожи,
  • мочегонное, антицеллюлитное и тонизирующее действие,
  • нормализация водно-солевого обмена в клетках,
  • активность деятельности лимфатической системы и регенерации тканей,
  • амедление процессов старения кожи и организма в целом.

- Сколько необходимо сделать процедур, чтобы получить эффект? И сколько стоит одна процедура?
- За одну процедуру можно уменьшить объем тела от 2 до 4 см. Она длится от 40 минут до 1 часа. Стоимость – 980 гривен. Для достижения эффекта необходимо пройти курс из 8-10 процедур, посещая косметолога 2 раза в неделю. Это единственная процедура, которую можно делать беременным и кормящим мамам. И она действительно, дает ошеломляющие результаты!

- Какую косметику вы используете для массажа лица и в чем его польза?
- Массаж лица позволяет сделать кожу лица более эластичной, улучшить кровоток и укрепить сосуды, значительно сократить видимые морщины, скорректировать овал лица и уменьшить отечность и т.п. Для массажа, чистки, пилинга, нанесения питательных, тонизирующих, увлажняющих масок я использую уникальную профессиональную французскую косметику ТМ Academie Scientifique de Beaute. Цена часового массажа лица – 300 гривен. В него входит 2-х разовое очищение, 2-х разовая тонизация кожи лица, непосредственно массаж, скрабирование и завершение с помощью крема.



- В каких случаях вы применяете косметологический аппарат Alvi Prague?
- Аппарат Alvi Prague 3 in 1 чешского производства предназначен для проведения процедур ухода, омоложения и оздоровления кожи лица и тела. Он позволяет выполняет следующие функции:
  • поверхностный или срединный пилинг лица, микромассаж или фонофорез, предполагающий глубокое введение полезных веществ в дерму с помощью ультразвукового скрабера;
  • безыгольная мезотерапия для безболезненного введения полезных коже веществ без постановки инъекций (можно использовать ампульные витамины, аминокислоты, мезококтейли);
  • микротоковая терапия для активной биостимуляции кожи и тканей, с целью естественного омоложения и лифтинга.

- В чем польза микротоков и сколько стоит 1 сеанс?
- Микротоковая терапия лица – это процедура, связанная с воздействием электрического тока на кожу сверхмалой амплитуды и низких частот на всю глубину мягких тканей. Применение микротока омолаживает кожу, лечит ее, подтягивает мышцы, убирает отечность, «открывает глаза». Одна процедура стоит 380 гривен. Рекомендую пройти 10-дневный курс.

- Существуют ли сезонные процедуры?
- Да, конечно. Например, химические поверхностные, средние и глубокие пилинги следует делать с октября по март месяц. К летним процедурам относится мезотерапия, которая позволяет наполнить кожу витаминами, аминокислотами, микроэлементами. Ну и конечно, маски, массаж и уход летом хорошо увлажняют кожу, улучшают кровообращение, расслабляют и повышают настроение.

- Считаете ли вы обязательным условием наличие диплома врача у косметолога?
- Я убеждена, что косметолог должен иметь медицинское образование. А некоторые процедуры, например, уколы ботокса должна выполнять не просто медсестра, а врач высшей категории, не говоря уже об обычном косметологе, прошедшем просто курсы. То же самое относится к инъекциям интимных зон – это должен делать врач-гинеколог.

Оксана очень ответственно относится к каждому пациенту. Это касается девушек, которые вопреки своей молодости и природной красоте следуют зову моды, и слишком рано начинают прибегать к инъекциям по увеличению губ. В этом случае, Оксана рекомендует либо воздержаться, либо сделать контур или легкий объем губ – не более. Если желание или проблема, с которой пациент обратился, не входит в область ее деятельности, она направляет его к своим коллегам-специалистам, которые являются в этом профессионалами.












Также, косметолог рекомендует избегать попадания прямых солнечных лучей на кожу лица и тела в летний период и настаивает на обязательном использовании солнцезащитных кремов с высоким коэффициентом защиты SPF 30-50. Загар, конечно, выглядит привлекательно на молодом теле, но с возрастом на коже появляются пигментные пятна, от которых избавиться почти невозможно.

В заключение, Оксана обратилась к нашим читательницам:
- Я счиатю, что каждая девушка и женщина по-своему красива. Конечно, сколько бы вам ни было лет, нужно следить и ухаживать за лицом и телом, состоянием кожи, волосами, фигурой. Но важно научиться принимать и любить себя такой, какой вас создала природа, и помнить, что каждая из вас уникальна в этом мире.

Салон красоты, где работает косметолог-эстетист Оксана Шуляк, находится в здании «Черниговагропроект» по адресу: ул. Коцюбинского, 49А, 3-й этаж, каб. 301

Тел. +380962644427

https://www.instagram.com/cosmetolog_kseniya_shuliak/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100021643022082

Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Шуляк, косметолог, обёртывания, массаж, эстетист

Добавить в:
 
 


Центр Комплект