• Брухт ДальнобойСервис


Услуги личной охраны

 

 

uslugi

Услуги личной охраны

Есть люди, которые по роду деятельности нередко подвергаются опасности, вплоть до покушения на здоровье и даже жизнь. Это:

  • руководители предприятий;
  • частные предприниматели;
  • публичные люди;
  • политики;
  • представители шоу-бизнеса и т.д.

Иногда возникают ситуации, когда и для обычного человека, членов его семьи охрана является необходимостью, а не просто прихотью. Защитить эти категории людей сможет только специально обученный телохранитель. Чтобы его нанять, следует обратиться в специальное агентство.

Особенности физической охраны

Охранные услуги фирм будут эффективными только тогда, когда предоставляются слажено работающей командой специалистов. Связующим звеном между ними и клиентом является телохранитель. Именно он несет непосредственную ответственность за обеспечение безопасности нанявшего его человека. Но работая в одиночку, он не сможет стопроцентно предусмотреть все ситуации, нередко являющиеся непредвиденными. Преимуществами личной охраны являются:

  • обеспечение максимально безопасных для клиента путей передвижения;
  • принятие необходимых мер, в случае опасности, для защиты "подопечного";
  • умение телохранителя быть незаметным для клиента во время выполнения своей работы, если в этом нет необходимости, не влиять на его деловую и публичную активность.

При возникновении необходимости он проверяет контактирующих с его подопечным лиц, наблюдает в местах его пребывания за обстановкой. Если что-то его насторожило, он немедленно принимает меры по устранению возможных угроз. Профессиональный охранник является еще и психологом. Он должен найти к каждому клиенту индивидуальный подход.

scale-1200

Качества профессионального телохранителя

Услуги охранные может предоставлять только человек, получивший специальную подготовку, работавший в силовых структурах. Он должен:

- отличаться отличной физической формой;

- обладать важными для его специфической работы навыками;

- иметь устойчивую психику.

Еще одним обязательным его качеством является умение мгновенно оценивать уровень угрозы в изменившейся ситуации и принимать оптимальное решение для обеспечения безопасности своего подопечного. Непосвященным окружающим отвечающий за безопасность клиента человек может показаться спокойным, даже слегка расслабленным человеком.

Несмотря на кажущуюся расслабленность, он ни на мгновение не прекращает анализировать происходящее вокруг, оценивать, откуда может грозить опасность. Система обеспечения безопасности агентства, личные качества человека, ее обеспечивающего, должны создать все условия для максимальной безопасности клиента. Высшее проявление профессионализма - умение работать на опережение, не допустить возникновения опасной для клиента ситуации.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект