• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Накидка на сиденье: удобство в любую погоду


Накидка на сиденье: удобство в любую погоду

 

ИНТЕРЕСНО Современные накидки на сиденья не просто повышают комфорт, но и способствуют улучшению управлением автомобиля. Находясь в комфортных условиях, водитель быстрее отреагирует на изменения ситуации на дороге в кратчайшие сроки. Одни материалы обеспечивают хорошую вентиляцию, другие – обладают невероятной мягкостью, а третьи – делают массаж.



Основные материалы чехлов

Наиболее востребованы такие комфортные накидки в холодное время года. Водителю и пассажирам крайне неприятно садиться в холодный салон. Оптимальным вариантом для этого времени станет накидка на сиденье из:

  • велюра;
  • искусственной замши;
  • меха.
Такие материалы обладают невероятной мягкостью, быстро нагреваются и остывают.

Чехлы из велюра

Велюр очень приятен на ощупь. Такой чехол не ерзает по всему сиденью под водителем, что дарит дополнительный комфорт водителю или пассажиру. Даже если не использовать подогрев сидений, то на велюровом чехле очень тепло сидеть.

Но такая ткань не может похвастаться долговечностью. Со временем ворс сбивается, и сам авточехол выглядит непрезентабельно. На поверхности появляются складки.

Авточехол из алькантары

Искусственная замша – накидка премиум-класса. Материал очень приятен на ощупь, отличается бархатной структурой. Несмотря на нежную фактуру, алькантара очень прочная. Длительное время ткань не теряет свой первоначальный внешний вид. Зимой материал быстро нагревается, а летом дарит прохладу.

Накидки из меха

В зимнее время важно побеспокоиться о тепле для всех участников поездки. Оптимальным выбором станет чехол из меха. Он отлично согревает водителя и пассажиров. Но такой материал совершенно не подходит для лета. Кроме того, мех сложно чистить: небольшие загрязнения устраняются автомобильным пылесосом, но при серьезных загрязнениях потребуется профессиональная химчистка.
При выборе накидки для сидений важно побеспокоиться не только о цвете, дизайне и материале. Чехлы не должны снижать безопасности езды, затруднять раскрытие подушек безопасности.

Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект