• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Самовсасывающие центробежные насосы от компании «Далгакиран»


Самовсасывающие центробежные насосы от компании «Далгакиран»

 

Компания «Далгакиран компрессор Украина» является поставщиком промышленных насосов производства всемирно известных компаний. А сайт «Мир Насосов» – это представительство компании «Далгакиран» в Интернете.

На смену традиционным погружным насосам, которые ранее были наиболее распространённым типом насосного оборудования, всё чаще приходят самовсасывающие центробежные насосы, что связано с их техническими преимуществами. Посетив на сайте «Мир Насосов» страницу https://mir-nasosov.com.ua/catalog/samovsasivayushie-centrobezhnye-nasosy, можно ознакомиться с оборудованием этого типа, которое предлагает компания «Далгакиран».

Особенности самовсасывающих насосов 

В случае применения обычного погружного насоса, необходимо перед его применением заполнить рабочей жидкостью всю магистраль, а после выключения насоса перед повторным включением надо снова обеспечивать наполнение магистрали. Если же насос самовсасывающий, то к жидкости достаточно подвести от насоса гибкий шланг. А это значит, что насос можно установить в любом месте, где им удобно управлять и проводить его техническое обслуживание. Во время работы его можно неоднократно включать и выключать.

При использовании самовсасывающего насоса следует учитывать, что он может поднимать жидкость только до определённой высоты, зависящей от плотности перекачиваемой жидкости. Например, для воды эта высота теоретически составляет 9,8 м, для различных нефтепродуктов – 11-12 м. Что касается конструкции, то насосы этого типа бывают мембранными, поршневыми, но наиболее распространённые – центробежные.

Области применения 

Самовсасывающие центробежные насосы находят применение во многих отраслях промышленности и сельского хозяйства. Насосы этого типа могут перекачивать в большом объёме сильно загрязнённые жидкости, поэтому используются для откачки промышленных и фекальных стоков, ливневых и грунтовых вод. Такими насосами можно перекачивать нефтепродукты и химические реактивы.

На рынке представлено множество моделей самовсасывающих центробежных насосов от различных изготовителей и с различными техническими характеристиками. Чтобы сделать правильный выбор и приобрести именно то, что нужно для решения конкретных задач, целесообразно обратиться в компанию «Далгакиран компрессор Украина» за разъяснениями и квалифицированной консультацией. Компания предоставляет гарантии на оборудование и технический сервис.   

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
 
 


Центр Комплект